選單 首頁 搜尋

人夫離婚後「68萬賣掉2歲兒」 帶現任妻爽玩還拍鈔票炫富

2021/04/28 18:18 字級:
讀稿
人夫離婚後「68萬賣掉2歲兒」 帶現任妻爽玩還拍鈔票炫富

父母對孩子不僅有撫養義務,還要對孩子負責,未料竟有父親將親生孩子賣掉,再拿著這筆錢四處玩樂,行為令人咋舌。大陸一名謝姓男子離婚後把小孩丟給弟弟、母親照顧,缺錢時竟把小孩帶走賣掉;警方調查後發現,謝男賣孩子行為不是第一次了。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

根據陸媒《錢江晚報》報導,浙江省湖州市男子小林(化名)日前報案表示,2歲半姪子被其謝姓親生父親帶走後,就再也沒有回來,「姪子一直由我和母親帶著,他爸爸說要帶他去見親生媽媽,之後都沒回家,聯絡方式全都拉黑。」

 

▼一名父親將小孩賣掉換錢。(示意圖/pixabay)

 

小林透露,姪子身世可憐,剛出生父母就離婚,當時雙方協議,女兒由女方扶養,兒子則由男方扶養,但哥哥離婚後不願意帶孩子,時常把姪子丟給他與母親照顧;未料日前哥哥把孩子帶走後就沒消沒息,打給前嫂子,對方也說沒見過孩子。

 

之後親戚來電表示,「你哥哥回了趟老家,還帶了不少現金回去,感覺賺了不少錢。」一席話讓小林直覺孩子有可能被賣掉,才趕緊報警。

 

警方接獲報案後,很快鎖定謝男的位置,派遣人員一路從浙江到貴州,先後輾轉湖南、江西、湖北,最後在江蘇省常熟市逮到人。謝男坦言,因為手頭拮据,因此以15.8萬元(約新台幣68萬元)賣掉孩子。

 

▼謝男以約新台幣68萬元賣掉孩子。(示意圖/pixabay)

 

誰知警方一查發現,這不是謝男第一次把小孩給別人,早在十年前,謝男與前妻有2個女兒,當時因為家境窮困,便把女兒送人。而謝男拿到賣掉孩子的錢後,居然帶著現任妻子吃香喝辣,一路從貴州遊玩回到江蘇,旅途中開心自拍,完全無愧疚感,甚至拍鈔票照片PO網炫耀,行為十分冷血。警方表示,目前謝男已被依涉嫌拐賣兒童罪刑事拘留。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:68萬賣掉2歲兒!父拍鈔票炫富「帶現任妻爽玩」 10年前就曾把女兒送人


由《CTWANT》授權轉載。


(封面示意圖/pixabay) 

 

【往下看更多】

捷運龍山寺站外怪老人 嚇童「抓你去賣掉」

被爸逼相親! 15歲少女輕生被救下 痛訴駭人真相

黑市11萬元拍賣7天大女嬰 25歲母私訊曝光:錢到手想買靴子

 

【今日最熱門】
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多
蕾菈同居DJ男友 自爆「不穿內衣」性感情趣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉