選單 首頁 搜尋

尋人驚見焚屍火坑「骨骸散落一地」她聞烤肉焦味嚇壞

2021/04/25 20:28 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
尋人驚見焚屍火坑「骨骸散落一地」她聞烤肉焦味嚇壞

太驚悚!墨西哥索諾拉州(Sonora)一群由失蹤者的母親們所組成的尋人團體,近日意外發現一個「焚屍」用的火坑,他們還在坑洞附近找到人骨、沾滿血的衣物,現場散發著像是烤肉的燒焦味,而這些遺骸也因為被燒過,更難以辨認身份,這讓該團體的創始人感到十分無助。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


▼尋人團體發現一處焚屍用的火坑。(圖/翻攝自Madres Buscadoras De Sonora 臉書)

 

綜合外媒報導,尋人團體「Madres Buscadoras de Sonora」於本月21日召集民眾,一同尋找失蹤的親友,他們卻意外發現一處焚屍用的火坑,並在臉書開直播揭露這段畫面,影片中一位婦女表示:「這是犯罪集團焚燒屍體的洞穴,火勢目前仍在燃燒」,其中一位男子用鏟子從火坑中挖起灰燼及一根骨頭,此外,他們還在火坑附近發現許多疑似死者的衣物,上頭還染著鮮血。

 

▼一名男性志工挖出骨骸。(圖/翻攝自Madres Buscadoras De Sonora 臉書)

 

據了解,火坑的空間很大,似乎可容納多具屍體,現場更是散發著燃燒肉類的味道,更有烤焦的頭髮在風中飄著,人骨更是在四周散亂著,場面十分驚悚。

創始人塞西莉亞(Cecilia Flores Armenta)在接受當地媒體訪問時表示:「我從未見過這樣的事情。看到燃燒的屍體,我感到頭暈目眩、沮喪」。事後也通報相關單位到場滅火、了解狀況。

 

▼染著鮮血的衣物。(圖/翻攝自Madres Buscadoras De Sonora 臉書)

 

墨西哥人權事務副部長亞歷杭德羅(Alejandro Encinas)表示,從2006年以來,墨西哥預估有85萬人失蹤,其中索諾拉(Sonora)是失蹤人數最多的州之一。而近年來,犯罪組織臨時搭的「火葬場」數量更暴增,在2020年就增加了加了33%。

 

封面圖/翻攝自Madres Buscadoras De Sonora 臉書

 

【往下看更多】

女保險員遭性侵後焚屍 警追查竟發現狠男「不只一次」

女焦屍腋下夾死狗 櫻花妹半夜入夢求他代討公道

坦承殺害檳榔西施棄屍 2凶手遭判無期徒刑

 

【今日最熱門】
鳳梨被「家暴」踹進箱子裡 公開監視器:堅決打113
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 失蹤人口 焚屍 驚悚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉