選單 首頁 搜尋

參加友人婚禮!男到場驚見「新娘是女友」 超扯結局曝光

2021/04/25 11:22 字級:
讀稿
參加友人婚禮!男到場驚見「新娘是女友」 超扯結局曝光

英國一名40歲男子保羅(Paul Schoproni),近日受邀擔任友人婚禮的伴郎。豈料,保羅卻在婚禮上發現,新娘竟是自己36歲的女友愛麗莎(Aleasha Pilaw),讓他誤以為自己遭到對方背叛,沒想到愛麗莎卻突然下跪向他求婚,讓他又驚又喜。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


根據《Mirror》報導,愛麗莎為了給保羅一個驚喜,偷偷和朋友一起計劃了一場「假婚禮」。為了避免被保羅發現,還故意和對方吵架,還將保羅趕出家門。保羅不明所以,離家後又無處可去,只得睡在車上休息。

 

▼愛麗莎偷偷和朋友一起計劃了一場假婚禮。(圖/翻攝自Mirror)

 

婚禮舉行當天,保羅前往會場時卻發現,朋友的新娘竟是自己的女友愛麗莎,誤以為同時遭到朋友和女友背叛,瞬間感到十分崩潰。沒想到,愛麗莎卻突然單膝下跪向保羅求婚,這時他才知道,原來一切都是愛麗莎的計劃,立即高興地給了女友一個甜蜜的親吻,隨後兩人一起步入禮堂,完成了終身大事。

 

事後,愛麗莎解釋,自己和保羅交往2年,期間對方不斷向自己求婚,除了曾買求婚廣告牌之外,還曾一天內求婚30次,讓自己相當感動。然而,愛麗莎卻一直未答應保羅的求婚,「我已結過2次婚,有些不願再經歷這一切;加上當時正在攻讀人力資源管理學位,同時經營著2個輪胎維修工廠,如果嫁給保羅,我可能無暇顧及他。」

 

然而,保羅卻始終未放棄,依舊陪伴在愛麗莎身旁,終於打動她的心,策劃了這場浪漫的婚禮,與保羅一起邁向人生新的旅程碑。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:受邀參加友人婚禮…男到場驚見「新娘是女友」 甜蜜結局曝光

由《CTWANT》授權提供。

 

 (封面示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

【往下看更多】

小鬼驟逝7個月!峮峮31歲生日吐真情:沒準備好新戀情

辣模Liz消失10年 超狂近況曝光...考上整形醫師

陳喬恩爆嫁大馬富二代 狂被問婚事怒嗆:真的很煩欸

 

【今日最熱門】
費城人10局下再見安打 洋基2連敗
震撼彈!美女主播突宣布離開主播台:讓我任性一次
快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉