選單 首頁 搜尋

高速公路「飛來烏龜」撞破玻璃 她鮮血直流急送醫

2021/04/24 16:30 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
高速公路「飛來烏龜」撞破玻璃 她鮮血直流急送醫

行駛在高速公路上最怕的就是飛來橫禍,時常都會導致非常嚴重的意外,而近日有一對母女在開車的過程中,竟突然飛來一隻烏龜,直接當場撞破擋風玻璃,砸傷了坐在副駕駛的座的71歲老婦人,把駕駛給嚇壞了。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


根據外媒《GlobalNews》報導,這起事件發生在美國當地時間21日上午,一名來自佛羅里達州的女性,當天正載著71歲的媽媽要到醫院,行駛在佛羅里達州的95號州際公路上。沒想到突然間一隻烏龜飛過來,衝破了女子車子的擋風玻璃,當場砸傷了坐在副駕駛的母親,母親的額頭當場鮮血直流,相當可怕。

 

▼行駛在高速公路上,竟飛來橫禍。(示意圖/pixabay)

Road, Highway, Travel, Asphalt, Sky

女子趕緊停下車打電話通報,起初她以為這只是一塊石頭,而當時另一輛車子的駕駛見到此突發狀況,也趕緊停下車替這對母女伸出援手,當時女子告訴救護員「有東西刺穿擋風玻璃,撞傷了我母親的頭部,流了很多血」,隨後警方也證實是隻烏龜。

 

▼1隻烏龜衝撞汽車擋風玻璃,砸傷婦人。(示意圖/pixabay)

Animal, Armor, Crawl, Eyes, Reptile

不過所幸這名受傷的71歲婦人,趕緊送往醫院後並沒有大礙。她的女兒則表示「我媽媽的運氣真的太差了」,警方在接獲駕駛通報時,聽到是烏龜也非常難以相信,他們也推測這隻烏龜應該是在路上遭另一輛車撞上,導致烏龜直接噴向母子的車。但這也不是佛羅里達的警察第一次看到這樣的事件。 2016年,也曾有過另一隻烏龜在4號州際公路上,衝撞一輛汽車的擋風玻璃並墜毀,相當危險。



事實上,先前在台灣就也曾發生過,一輛汽車行駛在高速公路上,遭到重達上百公斤的巨大輪胎直接飛來砸向坐在副駕駛座的女子,導致女子送醫後仍宣告不治。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

船長跑路!貨輪過境埃及遭扣押 他慘困蘇伊士運河4年

廂型車改裝成纜車 尼泊爾交通問題浮上檯面

南韓19層辦公大樓「燒成火棍」 60工人受困 1人墜樓身亡

 

【今日最熱門】
費城人10局下再見安打 洋基2連敗
震撼彈!美女主播突宣布離開主播台:讓我任性一次
快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉