選單 首頁 搜尋

男深夜開高速公路驚見「藍色詭異人影」 警找8hr結果更毛了

2021/04/23 16:23 字級:
讀稿
男深夜開高速公路驚見「藍色詭異人影」 警找8hr結果更毛了

澳洲新南威爾斯州1名男子米奇(Mitch Kuhne),某日凌晨駕車行駛於高速公路上時,突然發現前方漆黑的夜色中,出現了一道嬌小、疑似孩童的身影,讓他當場嚇壞,隨即通報警方。然而,員警經過8個小時的搜索後,卻依然沒有找到「小孩」的行蹤。新聞曝光後,讓許多網友紛紛直呼,「太可怕了。」

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

根據《太陽報》報導,透過影片可看到,事發當時正值深夜,高速公路上車輛稀少,道路兩側皆無路燈,米奇只能依靠車子前方的大燈照明。原本駕駛相當順遂的米奇,突然瞥見眼角餘光中出現了一抹疑似孩童的嬌小的藍色身影,讓他嚇了一大跳。

 

▼一名男網友半夜開高速公路時,疑似看見詭異孩童身影嚇壞。(圖/翻攝自fitzyandwippa Twitter)

一名男網友半夜開高速公路時,疑似看見詭異孩童身影嚇壞。(圖/翻攝自fitzyandwippa Twitter)

 

由於米奇車速相當快,該「孩童」身影隨即一閃而逝,但由於擔心孩子的安全,米奇隨後急忙通報警方,並將剛剛發生的事情講述了一遍。相關單位立即派出警員前往該路段進行搜索;然而,警方徹夜搜查了8個小時,卻仍然未發現幼童的身影。米奇表示,雖然員警表明並未發現孩童的行蹤,但自己卻接到了警察的通知,表示該名孩童已被尋獲,目前也已安置妥當。

 

新聞曝光後,離奇的過程讓不少網友紛紛驚嚇留言,「這太可怕、怪異了」、「天啊!這太瘋狂了」、「看起來像個孩子,但也可能像一個令人毛骨悚然的雕像之類的東西;無論是什麼,它都會讓我在晚上開車經過那裡時心臟病發作,也可能是一些可怕的惡作劇。」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:男深夜開高速公路 驚見「藍色影子」憑空出現嚇翻

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自fitzyandwippa Twitter)

 

【往下看更多】

快訊/上海廠房大火8人失蹤 疑為立訊旗下公司

快訊/曾大鬧桃機!男星顱內出血過世 享壽64歲

騎車突遭鎖喉「倒地脖子見紅」 他靠2樣東西保住一命

 

【今日最熱門】
13長者打完AZ後猝死?專家曝數據:別被嚇到
3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了
32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉