選單 首頁 搜尋

【影片】佛州迪士尼傳2歲童遭鱷魚咬入湖中 下落不明

2016/06/15 15:20 字級:
【影片】佛州迪士尼傳2歲童遭鱷魚咬入湖中 下落不明
●(圖/@KTLA twitter)

美國佛州迪士尼遊樂世界驚傳2歲男童遭鱷魚拖進人工湖裡,目前已派人救援,警消人員和野生動物官員都紛紛出動搜救,並在案發當地拉起警戒線,而男童目前仍然下落不明,讓這起意外猶如恐怖電影情節。

根據當地警方的發言人希爾瓦(Rose Silva)表示,當地時間昨天晚間9時30分左右,1名2歲男童在迪士尼大佛羅里達人溫泉渡假飯店(Disney's Grand Floridian Resort & Spa)的人工湖「七海湖」(Seven Seas Lagoon)戲水,水池深及大腿,玩到一半時突然有隻鱷魚上前咬住他,男童的父親極力反抗,抓住孩子並與鱷魚搏鬥,但仍無法阻止鱷魚的蠻力,男童最後還是被拖進湖中。

據了解,該人工湖旁邊立有告示牌警告「禁止游泳」,但是他們還是照樣在湖裡戲水,最後竟發生如此悲劇。該咬走男童的鱷魚長度大約4至7英尺,相當於1.2公尺至2.1公尺。當地警方獲報後立刻動員直升機、救護車等,並拉起警戒線,也派了2組水警單位等50名人員,積極搜尋人工湖。

佛州魚類與野生動物保育委員會官員瑋柏(Chad Weber)表示目前正尋找該肇事的鱷魚,但同時也點出從來沒有任何報告顯示人工湖附近有闖入的鱷魚。而迪士尼渡假村的公關副主席瓦勒(Jacquee Wahler)則表示相當遺憾,會全力配合執法人員的相關調查與搜救。
 
影片來源:Trending Glitz/YouTube

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 佛州 迪士尼 鱷魚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉