選單 首頁 搜尋

全家旅遊、買漫畫竟報公帳 東京知事遞辭呈

2016/06/15 14:47 字級:
全家旅遊、買漫畫竟報公帳 東京知事遞辭呈

日本東京都知事「舛添要一」身陷重大醜聞,爆出一年內八度出國考察,花掉6千多萬,不只如此,他帶家人出遊、買蠟筆小新漫畫也全部都報公帳,原本他淚流滿面求議員讓他晚點辭職,不過在各界壓力下,他已經在今天向議會提出辭呈。

外傳台裔議員蓮舫、還有傑尼斯男星櫻井翔從政的父親,都有可能投入接下來的東京知事選舉。A了錢還不想辭職,外傳東京都知事舛添要一在閉門會議中流淚,要大家多給他一點時間,還說這不是戀栈,而是要守住東京的名譽。

也難怪東京民眾這麼氣,因為舛添被周刊爆料,2014年八度出國考察,竟然就燒掉2.1億日幣,將近新台幣6600萬,這還不誇張,據傳舛添把公務車當私家車,過年過節帶家人出遊,買藝術品都用公費,就連買蠟筆小新漫畫都由納稅人買單。

民調一面倒,連原本力挺他的執政自民黨也擔心影響7月參院選舉,決定提出不信任案。外傳台裔議員蓮舫、前防衛大臣小池百合子,都可能參選東京知事,日本媒體還點名ARASHI「櫻井翔」從政的父親「櫻井俊」也是可能人選。兩年多前形象正義凜然的舛添高票當選,如今卻因為公私不分,丟了烏紗帽。

 

 

 

【往下看更多】

24歲色女師激烈嘿咻少年5次!私密照瘋傳 媽媽嚇壞了

19歲少年性侵殺死64歲嬤!割乳挖心餵狗吃 隔天嗨自拍

超可怕食腦蟲入侵!致死率直飆97% 鼻腔進入一周就會死

 

【今日最熱門】
台灣學童近視控制未落實恐成高度近視族 近視控制新選擇FDA&TFDA雙認證
匯款轉錯帳號!對方不還嗆「那是你的問題」 行員束手無策
東北風強襲!北台灣明低溫探20度 中秋連假天氣出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉