選單 首頁 搜尋

小情侶當街壞壞!見警察來「瘋狂衝」 結局讓路人超失望

2021/04/21 15:34 字級:
讀稿
小情侶當街壞壞!見警察來「瘋狂衝」 結局讓路人超失望

如果想行魚水之歡,麻煩請到房間裡。英國一對情侶日前竟然當街上演活春宮,即便警察到場也沒打算停止,整個過程被一名路人用手機紀錄下來並且PO網分享,從影片中可以聽到,該名掌鏡者看到警察來了之後,竟然大聲地說:「喔不!」這齣好戲尚未喊卡就結束,顯然令她有些意猶未盡。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

據《太陽報》報導,當地時間上週六晚上10點左右,一對男女在內衣店前面公然壞壞,過程中女方雖然疑似有穿著上衣,但是男方已經是近乎全裸狀態,身上唯一的褲子已經被他拉到腳踝處,兩人忘情交合,女生還不忘望著對方。

▼兩人當街壞壞全被路人拍下(示意圖/Pixabay)

整起事發過程被路過的民眾給紀錄下來,從影片中可以聽到,掌鏡者對於眼前所看到的東西,似乎是不敢相信,不僅驚呼連連,還一直狂笑,但可惜之後就有警察走向那對男女,沒想到小倆口仍無法自拔,繼續激戰,至於無法繼續看好戲的掌鏡者也大喊:「喔不!」似乎對於警察的到來感到有些失望。


目擊者事後接受訪問時說:「他們真的很想做這件事,真是非同尋常。人們很明顯帶著吃驚的樣子走過,但他們就是繼續做,而且還加快速度。」


▼兩人被警方帶回警局做筆錄。(示意圖/Pixabay)

當地警方則表示,在這起事件中將一名19歲的男性和18歲的女性帶回警局,並且已經做完筆錄。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:情侶當街行魚水之歡!警察來還做「最後衝刺」 結果讓路人超失望

由《CTWANT》授權轉載。

東森新聞關心您
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。


(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

【往下看更多】

雞排店老闆月領60K 高學歷藥局女助理氣炸:憑什麼

大崩壞!潔哥爆肥20公斤 粉絲嚇到退追蹤

許瑋甯爆狠斷2年婚 首度鬆口回應了

 

【今日最熱門】
「小楊冪」拒收2億分手費 躲國外海撈39億當富婆
快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 情侶 英國 警察

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉