選單 首頁 搜尋

辛酸!救難員打撈失足女 拉上岸才知道是自家人

2021/04/20 13:49 字級:
讀稿
辛酸!救難員打撈失足女 拉上岸才知道是自家人

中國大陸四川日前發生一起民眾落水的意外,當地的救援人員獲報後急忙趕往現場救援,只是沒想到,他拉上來的女子,竟然是自家的親二嬸,這讓救難人員當場就模糊了眼眶。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


根據《搜狐新聞》報導指出,四川省廣元的救難人員劉清波,17日時在家中接到鄰居的電話,表示在堰塘邊疑似有人溺水,他急忙趕到現場,穿起救生衣之後就跳下水去搜救。

 

▼中國大陸四川日前發生一起民眾落水的意外。(圖/翻攝自搜狐新聞)

 

沒想到過了十幾分鐘後,劉清波真的打撈到一名女性的屍體,拉上岸時才注意到,這位落水的女子竟然是自家的親二嬸。劉清波後來表示,在他知道溺斃女子是自家二嬸後,他在當下就眼眶泛淚、視線模糊,也表示這是自己救援生涯中最辛酸的一次。

 

不少網友看到劉清波的受訪片段後,紛紛留言表示「已經盡力,可最後還是無能為力!」、「就像醫生,最怕搶救的是親人」、「這就是最真實的無力感吧」、「隔著屏幕都能感覺到那種無力感,節哀」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:最辛酸的救援!救難員打撈出失足女子 拉上岸才知道是自家人

由《CTWANT》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自搜狐新聞)

 

【往下看更多】

海水混濁能見度差 水下搜救F-5E飛官無功而返

快訊/57歲男深夜東北角尋釣點 失足落水不治

回收場大火「義消遭水帶彈飛」 濃煙數公里外都能看見

 

【今日最熱門】
艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉