選單 首頁 搜尋

不明「長尾生物」門前竄逃 女屋主驚:迅猛龍現蹤!

2021/04/19 15:57 字級:
讀稿
不明「長尾生物」門前竄逃 女屋主驚:迅猛龍現蹤!

美國佛州棕櫚海岸(PalmCoast)一名女子克里斯蒂娜(Cristina Ryan)裝設在自家門前的監視器,在某日凌晨3時40分許,拍攝到了一隻詭異的「長尾生物」。由於這隻生物似乎僅用兩條腿行走,且動作像極了電影《侏儸紀公園》中曾出現的恐龍,讓克里斯蒂娜興奮直呼,「這肯定是一隻迅猛龍。」

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據《Fox35orlando》報導,克里斯蒂娜在檢查設置在家門口的監視器時發現,某日的深夜突然有一隻「不明生物」匆匆自大門經過。由於畫面中的生物擁有長長的尾巴,加上疑似用兩條腿行走,動作與《侏儸紀公園》電影中出現的迅猛龍極為相似,讓她不禁興奮對媒體表示,「也許是我看太多遍《侏儸紀公園》,但我看到的分明是迅猛龍或是其他的小恐龍。」

 

▼一名女屋主認為,有「小恐龍」在半夜時經過自己家門前。(圖/翻攝自Handle with care YouTube)

一名女屋主認為,有「小恐龍」在半夜時經過自己家門前。(圖/翻攝自Handle with care YouTube)
 

克里斯蒂娜說道,自己將錄下的監視器畫面給友人看過後,大家皆認為應該就是恐龍無誤;但有些人則認為,影像中的不明生物,可能是大型鳥類或火雞。對此,克里斯蒂娜反駁表示,「有人說是一隻大鳥,但那是不可能的,因為牠看起來有前腿,這還不夠明顯嗎?所以我認為那就是迅猛龍。」

 

影片曝光後,引起廣大網友熱烈討論,有人認為應該是科摩多巨蜥或者某類巨型鬣蜥;但也有網友仔細分析表示,應是一隻迷路的寵物狗,「牠明明就是用4隻腳在走路,且頭部反光部份可能是牠的項圈或標示牌,所謂的尾巴也很可能只是一條寵物牽繩。」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:不明「長尾生物」門前竄逃 女屋主驚:迅猛龍現蹤!

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自Handle with care YouTub)

 

【往下看更多】

開車滑手機!女駕駛「直接輾過路人」 嚇到哭出來後跑了

史上最大規模!日本爆發豬瘟 將花3週撲殺3萬7千頭豬

第三波疫情爆發!泰國病床不足 曼谷建臨時醫院

 

【今日最熱門】
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了
若宣布第3級警戒!「室內只能5人」將停班?陳時中解答了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉