選單 首頁 搜尋

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

2021/04/18 11:22 字級:
讀稿
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

馬來西亞一名27歲Y姓女網紅疑似男友出軌,加上投資的奶茶店生意不好,居然想不開走絕路;Y姓網紅昨(17日)上午在群組留下遺言,「只有死才可以贖罪,再見了!」消防人員接獲通報後抵達現場,對峙許久,最後成功救下人,至於詳細情形有待警方調查釐清。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

Y姓網紅笑容甜美,在IG上擁有71萬粉絲追蹤,從照片上看來,生活多采多姿,不過疑似為情想不開。在意圖輕生的前6天,她曾發文寫下,「忽然發現,現在的我再也不需要愛情,如果沒遇到那個對的人,我寧願單身一輩子,也不願將就。」

 ▼知名女網紅驚傳輕生。(圖/翻攝自當事人臉書)

他說,「我不想把人生浪費在花心、不在乎、不珍惜、不重視自己的人身上。同時,也不想欺騙自己去將就,去跟不是真心喜歡的人在一起。」沒想到昨(17日)上午突在群組留遺言,「只有死才可以贖罪,再見了。」嚇壞大家。

就是要你瘦! 好東西我用價格挺你

根據《中國報》報導,Y姓網紅開設的奶茶店,因疫情期間,生意不好,已結束營業,加上6天前曾控訴男友在交往時出軌,不排除是因為這樣才動了輕生念頭。

而事後家屬也在限時動態回應,Y女因為一些事情,導致情緒不太穩定,造成許多工作上以及相關的訊息無法及時回覆,非常抱歉,請大家稍微給他們一點時間跟進和處理。

 

◎給自己一個機會:張老師專線1980、安心專線1925、免付費生命線1995。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:71萬粉「Y姓女網紅」才怨男友出軌 突留遺言:死才可贖罪,再見了!

由《CTWANT》授權轉載。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

 (封面圖/翻攝自當事人臉書)

 

【往下看更多】

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

網紅哺乳照遭批 專家:親餵是一個國家的事

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

 

【今日最熱門】
咖啡廳5年倒3間!年輕人卯起來開 網曝關鍵因素
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑
國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉