選單 首頁 搜尋

驚悚畫面曝!板球手遭速球「重擊頭部」 當場倒地慘死

2021/04/17 14:36 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
驚悚畫面曝!板球手遭速球「重擊頭部」 當場倒地慘死

許多球類賽事在比賽的同時也都潛藏著些許的危機,就連在場邊觀看的球迷都必須小心被突然其來的界外飛球給砸中,近日就發生了一起相當不幸的意外,一名板球球員在比賽中,意外被擊球手所擊出的球砸中頭部,速度加上強大的衝擊力導致他瞬間倒地不起,送醫後仍宣告不治。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據外媒《News18》報導,這起驚悚的事件發生在本月(8)日印度北方邦的加濟阿巴德市,當時正在進行一場板球比賽,一名擊球手順利的擊中投球手所丟出的球,但球卻是朝投球手的方向飛去,由於球速太快,加上力道太過於猛烈,該名球投手根本沒有足夠迴避的時間。

▼擊球手所擊出的球朝投球手飛去。(圖/翻攝自FILMY MASALA Youtube)

只見球當場擊中該名投球手的頭部,導致他當場倒地不起,其他球員們見狀後,趕進衝上場上試圖要幫忙,但這名慘遭球擊中頭部的投球手當場死亡,目睹這一切的民眾將過程PO上網,短短11秒的畫面非常可怕,從影片中能聽到事發當時,所有的坐在觀眾席的觀眾尖叫四起,相當驚恐。

▼遭球擊中的運動員倒地不起當場死亡。(圖/翻攝自FILMY MASALA Youtube)

據了解,這已經不是板球比賽第一次出意外了,在2014年也曾有一名澳大利亞的板球運動員,當場被擊中脖子致死。事件發生後,相關單位也展開了一些調查與改善措施,包含在每位球員的關鍵部位多穿上相關的防護裝備等,希望能提高每位運動員在場上的安全性,在練習時也都建議戴上頭盔,避免再有悲劇的發生。

(封面圖/翻攝自FILMY MASALA Youtube)

 

【往下看更多】

不只日本!大陸核電廠爆也排核廢水 放射性物質「超過福島10倍」

快訊/美日聲明52年後再提台灣 陸方氣炸說話了

新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

 

【今日最熱門】
「小楊冪」拒收2億分手費 躲國外海撈39億當富婆
快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉