選單 首頁 搜尋

13歲妹缺錢買電動 「2000元獻初夜」持續賺錢1年

2021/04/14 20:20 字級:
讀稿
13歲妹缺錢買電動 「2000元獻初夜」持續賺錢1年

新加坡一名13歲少女,因為沒錢買電動,便出賣自己的身體,以新加坡幣100元(約2119元新台幣)賣給21歲男子,之後每個月都會固定碰面,整整持續了一年,直到案件曝光,男子面臨11項控罪,下場出爐了。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據《早報》報導,少女和男子在2017年透過網路聊天軟體認識,男子得知少女喜歡打電動,但是又缺錢,便建議少女和他發生關係,每一次都會付她錢,並約定好價格是新加坡幣100元,而少女也答應了。

▼男子與少女發生關係後提供她金錢。(示意圖/翻攝自Pixabay)

(示意圖/翻攝自Pixabay)

怎知,男子後來和少女發生關係,付的價格愈來愈少,後來只有新加坡幣30~50元(約636~1060元新台幣),甚至有些時候只付新加坡幣20元(約424元新台幣),當少女開口詢問,男子則回答:「要看妳的表現」,但總以「要拿更多錢去較好的旅店,才不會被查看證件」等理由糊弄過去。

 

每次見面時,男子都會要求少女穿制服,假裝2人是兄妹,好躲避旅店的查緝。他在過程中都會拍下影片,供自己平日欣賞助興,還把影片拿給其他女子,企圖邀約「3人行」,但沒有成功。

 

▼2人假裝是兄妹來躲避旅店的查緝。(示意圖/翻攝自Pixabay)

(示意圖/翻攝自Pixabay)

事情曝光後,男子面臨11項指控,他當庭認了3項對14歲以下未成年發生性行為,以及一項持有猥褻影片罪,被判處34個月有期徒刑。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:2000元獻初夜!13歲少女「為買電動」賣身21歲男 持續超過一年


由《CTWANT》授權轉載。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110
(封面圖/翻攝自photoAC)

 

 

【往下看更多】

人妻看到蟑螂就搬家!結婚3年狂換18間房 尪崩潰求放生

天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉