選單 首頁 搜尋

離家少女愛成癮 下海接客榨乾25男子被抓

2021/04/14 11:20 字級:
讀稿
離家少女愛成癮 下海接客榨乾25男子被抓

印尼亞齊一位少女在母親再婚後,與繼父相處不順,在外結識一名男子,與他發生關係後,該名少女在性愛部分滿足了內心的空虛,之後甚至性愛成癮,不僅下海接客,先後還榨乾25位男性。最後少女誇張的行為還是被當地警方發現,最後被送到相關單位進行心理輔導。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據《中國報》報導指出,該名少女自幼喪父,母親之後也帶著他再婚,但是他一直與賣菜的繼父相處不好,自覺在家中無法取得家庭溫暖。後來認識一名男子後,便很快的與該名男子成為男女朋友,甚至發生關係。事後少女覺得,性愛這件事情能夠彌補他內心的空虛,便一股腦地栽進去,不斷的跟男友索求。而他的男友最後無法負荷,甚至提議找朋友來幫忙,而少女也接受了,只是少女無止境的需求,就連男友的朋友也無法招架。

 

▼最後少女男友遭判處入獄服刑,並且要接受100下的鞭刑。(示意圖/翻攝自pixabay)

後來男友看到包含自己連朋友們都無法滿足少女,缺錢的他突然靈機一動,便開始透過手機簡訊幫少女招客賣淫,沒想到此舉也讓少女同意,之後少女便開始了賣淫生涯,但他過程中分文未取,幾乎都是把錢給男友,而男友則是把少女的皮肉錢都拿去買iPhone。而由於少女熱衷於性愛,很快地便打響知名度,但也因此被警方盯上逮捕。

 

警方訊問時,少女坦承已經與25名男子發生關係,而少女的男友也坦承仲介賣淫的事情。最後少女男友遭判處入獄服刑,並且要接受100下的鞭刑。而少女則被帶到班達亞齊一家機構接受輔導。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:離家少女性愛成癮 前後榨乾25男子

由《CTWANT》授權提供。

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

一天激戰12次賺14萬 「S界第一女」曬日薪單超震撼

國中妹被男友賣掉 知真相心碎:我真的愛他

台南2男爽揪女按摩師激戰 完事後見警上門臉綠慘了

 

【今日最熱門】
IC設計人才需求大幅成長 聯發科招新鮮人齊打國際盃
快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散
男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉