選單 首頁 搜尋

少女洗澡滑倒「椅腳直接插後庭」 家人緊急一拔她狂噴血

2021/04/14 09:43 字級:
讀稿
少女洗澡滑倒「椅腳直接插後庭」 家人緊急一拔她狂噴血

中國江蘇一名少女小樺(化名),日前在家洗澡時不小心腳滑跌倒,使得放在地上的小凳子椅腳直接插進後庭,家人見狀慌張急忙替小樺將椅腳拔出,不料卻因此造成其失血休克。所幸小樺經緊急送醫治療後,目前已無生命危險。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

根據《揚子晚報》報導,醫護人員回憶起當日情形表示,小樺送至醫院時已處於休克狀態,院方立即會同外科、婦科與直腸肛門科醫師一起進行手術;經初步判斷,由於椅腳直接插進小樺肛門,除了造成其後庭有嚴重撕裂傷、直腸前壁破裂以及陰道後壁破裂之外,腹腔內也充滿大量糞便及血塊,增加施救難度。

 

▼一名少女洗澡滑倒,放在地上的小凳子椅腳直接插進後庭。(示意圖/Pixabay)

為了讓小樺能順利進行手術,外科、婦科與直腸肛門科醫師輪番上陣,先是替小樺止血,隨後修補破裂的直腸與陰道,最後修復肛門的撕裂傷,再剖腹清除血塊,確保傷處不受腸管逆流污染引起發炎。所幸,經過緊急手術治療後,目前小樺已無生命危險。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:洗澡滑倒…椅腳直接插後庭 家人急拔害她噴血休克送醫

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/翻攝自揚子晚報)

 

【往下看更多】

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

 

【今日最熱門】
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞
百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點
五角大廈機密曝光! 前官員:UFO真實存在 遠比人類先進

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉