選單 首頁 搜尋

女孩狂歡自拍 砰...錄下槍擊案後罹難

2016/06/14 12:33 字級:
女孩狂歡自拍 砰...錄下槍擊案後罹難

 

美國佛羅里達州夜店槍擊案震驚國際社會,50條寶貴性命從此消逝,一名25歲女孩當時原本用手機要拍下狂歡紀念,沒想到碰上死劫,她拍下驚心動魄的槍聲,自己也成為罹難者,令人痛心;而各界名人也紛紛哀悼,包括蘋果執行長庫克、CNN主播庫柏,都難以平復激動情緒,在鏡頭前哽咽掉淚。

這群年輕人在社群軟體snapchat上自拍,留下狂歡紀念,卻沒想到這卻是他們最後的青春身影,影片中槍聲大作,自拍的25歲女孩雅薇兒用手機拍下這驚恐的一幕,但最後也成了罹難者,令人無比痛心。

當時夜店內約有300人,幾乎1/6的民眾成為槍下亡魂,這場美國史上最嚴重的槍擊案,倖存者餘悸猶存,各界名人也都紛紛哀悼,2年前公開同志身分的蘋果執行長庫克,在開發者大會上也要眾人為罹難者默哀,身為同志的CNN主播庫柏,在連線時一一念出死者姓名,更是幾度哽咽,天后愛黛兒也在演唱會上向罹難者致意,各界強烈譴責槍擊案,而這些罹難者中,許多正值20多歲青春年華,對他們的父母而言更是難以承受之重。

這位母親更是心痛欲絕,他的兒子艾迪當時躲進廁所,傳簡訊向母親求援,要媽媽快報警,槍手已經進入廁所,字字句句驚心動魄,最後仍不幸罹難。一場恐怖槍擊,不但奪去寶貴生命 ,擊碎了幸福家庭,更讓眾人追求的普世價值蒙塵,怎能不令人痛心? 

 

 

【往下看更多】

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

 

【今日最熱門】
佔地3600坪!中台灣首座海生館營運時間曝光
又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離
26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉