選單 首頁 搜尋

起床驚見陌生裸女爬床睡死 他氣炸報警被吐口水

2021/04/06 20:01 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
起床驚見陌生裸女爬床睡死 他氣炸報警被吐口水

一早起床竟發現家裡慘遭不明人士入侵?近日就有名男屋主,在晚上睡覺時被外面一陣聲響給吵醒,不過他沒有多想,未料一早起床驚見別房的床上躺了一名裸女,睡的香甜不斷打呼,氣得他趕緊報案。沒想到這名女子堅持不走,還朝警員吐口水。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

綜合外媒《基林日報》及《DAILY STAR》報導,這起事件發生在3月29日,美國德州一名男子在深夜熟睡後,被屋外一陣可疑的聲音給吵醒,但儘管他當時直覺似乎有人入侵,卻不以為意,隨即又進入夢鄉,直接隔天早上醒來才決定檢查一下屋內有沒有異狀。

▼一名男屋主深夜被屋外可疑聲響給吵醒。(示意圖/pixabay)

Vintage, House, Bicycle, Home

沒想到他在其它房間內,驚見一名陌生女子全裸躺在床上呼呼大睡,男屋主氣得趕緊報警,他向警方表示自己根本不認識這名女子,也不清楚這名裸女入侵的動機是什麼。

而這名行徑怪異的女子為28歲的喬薇塔(Jovita Vaughn),警方到場時她竟表示,因為自己曾經在2009年時住在這間屋子裡,所以認為自己也有權利住在裡面,完全不理會警方堅持不離開,甚至在警方勸離時,相當不滿的朝其中一名員警吐口水,立刻遭到逮捕。

▼喬薇塔入侵他人房屋還全裸呼呼大睡。(示意圖/pixabay)

喬薇塔(Jovita Vaughn)則在3月30日被送進貝爾郡(Bell County)郡立監獄,更被以非法侵入、騷擾等罪名被拘留在監獄,而她必須支付10萬2500美金(相當於台幣292萬多元)的保釋金,實在得不償失。

(封面示意圖,非當事者/pixabay)

 

【往下看更多】

印尼東帝汶遭暴雨襲擊 洪水土石流釀160死數千人撤離

清明掃墓狂撒現金 土豪「每人發1.7萬」排隊領

打獵誤觸板機「擊中夥伴」慘死 3友人自責輕生

 

【今日最熱門】
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
病例暴增恐動搖股匯 蘇揆喊「基本面好」:股民有信心
共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉