選單 首頁 搜尋

開車返家「引擎滲血」沿路滴 檢查驚見3.6公尺蟒蛇

2021/04/05 14:44 字級:
讀稿
開車返家「引擎滲血」沿路滴 檢查驚見3.6公尺蟒蛇

馬來西亞一位網名阿蒂拉卡曼(Adilakaman)的女子,1日在社群平台發文表示,自己當天開車抵達家門後,發現車頭不斷滴血,還傳出陣陣惡臭;阿蒂拉卡曼當下立即聯絡朋友前來幫忙查看車子,待友人打開引擎蓋一看才發現,裡面竟然盤據著一條長達3.6公尺的大蟒蛇,嚇壞在場眾人。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

根據《Tribunnews》報導,阿蒂拉卡曼近日下班駕車返家時,發現車內不斷傳來陣陣惡臭,下車後更發現自己的車頭正不斷滲血,週邊還有蒼蠅圍繞,讓她愈想愈不對勁,趕忙打電話給友人前來幫忙查看。

 

▼女子近日開車返家後,發現車頭沿路滴血,打開引擎蓋竟發現一條長3.6公尺的蟒蛇屍體。(圖/翻攝自adilakaman Twitter)

女子近日開車返家後,發現車頭沿路滴血,打開引擎蓋竟發現一條長3.6公尺的蟒蛇屍體。(圖/翻攝自adilakaman Twitter)

朋友到場後,打開引擎蓋赫然發現,當中有一條長約3.6公尺、身上有黃、黑、白相間的大蟒蛇屍體,血水正是自蟒蛇身上所流出的。由於蟒蛇身軀纖長,橫躺整個車頭,使得阿蒂拉卡曼的友人不得不將車體拆除一部分,以便將蟒蛇屍體取出,「屍體的味道很強烈,以至於我的朋友不得不戴上口罩、將塑料袋套在手上,才能把蛇拿出來。」

 

阿蒂拉卡曼隨後也在推特中補充說道,朋友在歷經3個小時的努力奮鬥後,終於將蟒蛇屍體從車內拿出來,在看到約有一名成年男子的手臂寬的蟒蛇後,也讓阿蒂拉卡曼心有餘悸表示,未來開車前一定要仔細檢查車輛的狀況,避免再有不速之客闖進車內。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:女開車返家「引擎滲血」沿路滴 友人檢查驚見3.6公尺蟒蛇屍


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝自adilakaman Twitter)

 

 

【往下看更多】

音樂才女曾允鑀不幸罹難 輔大:已趕製畢業證書

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

 

【今日最熱門】
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉