選單 首頁 搜尋

海灘車衝撞路邊轎車 騎士遭拋飛「空中轉一圈」落地

2021/04/05 11:56 字級:
讀稿
海灘車衝撞路邊轎車 騎士遭拋飛「空中轉一圈」落地

不論是騎乘機車或者開車上路,皆須隨時注意路況,切勿超速,以保障自己與他人安全。國外一名男子1日騎乘海灘車時,便因未注意前方車輛,高速撞上一輛停在路邊的轎車,男騎士當場遭拋飛,讓人捏了把冷汗;所幸,男子有驚無險並未受到傷害。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據《太陽報》報導,透過監視器畫面可看到,一輛轎車停放在路旁,此時後方一名騎乘海灘車的男子疑似未注意前方路況,竟高速衝撞路旁停放的轎車;由於撞擊力道過大,男子整個遭拋飛到半空中,隨後竟出現驚人一幕。

只見男子的海灘車撞上轎車後,他先是因高速衝撞被拋飛至半空中轉了一圈,隨後竟猶如特技一般雙腳向下安穩落地,完全沒有因此次車禍受到任何傷害,接著便慢慢走回海灘車旁,查看車子是否有損壞,讓人嘖嘖稱奇。

影片曝光後,不少網友紛紛驚訝留言,「哇!他是怎麼讓自己沒有受傷的」、「他沒有戴安全帽,真的非常非常幸運」、「他看起來沒受傷,真是戲劇化」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:海灘車衝撞路邊轎車 騎士遭拋飛「空中轉一圈」平安落地

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自太陽報)

 

【往下看更多】

他吃泡麵配汽水「腹痛暈倒送急診」 醫嚇壞:不要命

返鄉見3祖墳失蹤…墓地成「甘蔗園預定地」 男氣炸喊報警

LG丟震撼彈 宣布「全面退出手機市場」

 

【今日最熱門】
快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒
基隆爆確診者?陳時中鬆口「情況嚴峻」 隱形傳播鏈不只2條
腸道號稱第二大腦!適時補充好菌益處多

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 海灘車 轎車 騎士

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉