選單 首頁 搜尋

自稱奧蘭多最夯同志店! 「脈衝」遭掃射50死

2016/06/13 14:22 字級:
自稱奧蘭多最夯同志店! 「脈衝」遭掃射50死

美國發生史上傷亡最慘重的槍擊案,「佛羅里達州」最夯的「同志夜店」發生恐怖攻擊,釀成50個人死亡,53個人受傷送醫,但很可能就是因為是同志最愛去的夜店,成為這次攻擊目標。另外在加州一場同志遊行開始前,警方也逮捕了持有武裝的嫌犯,疑似把同志當成攻擊目標。

奧蘭多市中心自稱最熱門同志娛樂場所的夜店「Pulse Orlando」,中文翻譯叫做「脈衝」的夜店,也是這次發生槍擊案的地點,這家夜店2004年開幕,在同志圈頗負盛名,被封為到佛州旅遊必去朝聖的景點,槍擊案發生之時,夜店其實已經準備要關門,不過裡頭卻還有3百多人,可見夜店規模不小,卻成為這次恐怖攻擊的目標。

從脈衝的臉書可以看見槍擊案發時,官方粉絲頁便開始轉述傷亡人數跟警方行動的訊息,槍手確定死亡時也同步發文,有民眾在下方留言為死者哀悼。而美國媒體報導,槍手很可能是因為反同志才選在這裡犯案。

另一頭星期天在加州舉辦的同志遊行也傳出成為攻擊目標,這場名為洛杉磯驕傲的遊行開始之前,當地警方接獲匿名通報,查獲一部停在附近的轎車,裡面藏有大量槍枝跟爆裂物,隨後也在現場附近逮捕了一名男性嫌犯,但現身參加遊行的民眾則表示要站出來表達自己的聲音,絕對不要屈服於恐怖份子帶來的恐懼。

這場同志大遊行舉辦的前一晚,佛羅里達州才發生槍擊案,時機相當敏感,警方又在遊行前逮捕了持有武器的嫌犯,很可能鎖定同志遊行要犯案,但兩起事件是否有所關連,警方還在調查。

 

【往下看更多】

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」

正妹想知道生父是誰 一驗DNA崩潰:男友是表哥

 

【今日最熱門】
Google導航報錯路! 新郎跑錯會場 差點娶錯新娘
傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦
27歲奶茶妹曝近況!辣曬ㄦ字腰看不出當媽

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 奧蘭多 同志 脈衝

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉