選單 首頁 搜尋

海中驚見巨大海怪!男好奇近看 下秒遭攻擊「留紅腫血痕」

2021/04/02 13:46 字級:
讀稿
海中驚見巨大海怪!男好奇近看 下秒遭攻擊「留紅腫血痕」

澳洲一名男子日前到西澳地理灣(Geographe Bay)度假,突然發現水中有一坨長相奇特的「海怪」,他便好奇靠近一看,沒想到竟遭攻擊,他痛到趕緊回到岸邊,發現遭攻擊的皮膚出現大片的紅腫血痕。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據英國《每日郵報》報導,34歲的蘭斯.卡爾森(Lance Karlson)和2歲女兒在西澳地理灣(Geographe Bay)的海灘行走時,突然發現海裡有一隻「海怪」坐在一堆貝殼上,便好奇上前觀看;沒想到下秒他的手臂及脖子就遭到攻擊,但當時因護目鏡起霧,他完全看不清楚發生什麼事,只能忍著劇痛,趕緊回到岸邊。

 

卡爾森發現,遭到攻擊的部位出現大片的紅腫痕跡,由於當下沒有醋或酸的東西能緩解疼痛,因此他的妻子便將可樂倒在他的傷口上來止癢,這才舒緩了刺痛感,不過他表示傷口處還是很痛,曾擔任過救生員的他,推測攻擊他的應該是章魚,但無法確定是什麼品種。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:海中驚見「巨大海怪」!男好奇近看...下秒遭攻擊「留紅腫血痕」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝IG@lancekarlson)

 

【往下看更多】

蕭美琴與蓬佩奧會晤 拿出鳳梨酥和珍奶招待

艾美獎得主失蹤7個月 死在惡臭垃圾堆已成木乃伊

男路中迴轉遭撞…整輛車瞬間成火球 車上4人慘成焦屍

 

【今日最熱門】
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉