選單 首頁 搜尋

男路中迴轉遭撞…整輛車瞬間成火球 車上4人慘成焦屍

2021/04/02 10:09 字級:
讀稿
男路中迴轉遭撞…整輛車瞬間成火球 車上4人慘成焦屍

印度馬哈拉施特拉邦一名男子,上個月(3月)30日下午帶著瓦斯鋼瓶,駕車載著全家人外出;男子於一處道路進行迴轉時未注意後方,當場遭直行車輛攔腰撞上引發爆炸,車上4人皆不幸罹難,目前當地警方仍在針對這起事故發生原因進行調查。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼男子開車迴轉遭後方車輛撞上引發爆炸,車上4人全數罹難。(圖/翻攝自News18lokmat Twitter)

男子開車迴轉遭後方車輛撞上引發爆炸,車上4人全數罹難。(圖/翻攝自News18lokmat Twitter)
 

根據《News18Lokmat》報導,目擊者表示,發生事故的三輪車駕駛在路中突然掉頭,下一秒便被一輛直行的轎車撞上引發爆炸,火光瞬間冒出十分嚇人,轎車駕駛與乘客在發生事故後趕忙下車逃離爆炸範圍,然而遭撞的三輪車司機與其3名家人皆未能幸免於難。

 

報導指出,由於火勢過大,現場無人敢靠近救援;待警消接獲報案後抵達現場後,車上4人已慘遭大火吞噬成焦屍。據警方初步調查,不幸身亡者除了三輪車駕駛外,另有2名婦女以及1名孩童,至於事故發生的詳細原因,則仍待進一步調查。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:男路中迴轉遭撞…整輛車瞬間成火球 車上4人慘成焦屍

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自News18lokmat Twitter)

 

【往下看更多】

一棟樓住3女友!國中學歷男爽劈20女 海撈4000萬手法公開

人妻薯條沒冷凍變「血碎屍」 丈夫怒分屍當垃圾丟

蕭美琴與蓬佩奧會晤 拿出鳳梨酥和珍奶招待

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉