選單 首頁 搜尋

「他來了 我快死了」 受害者求救簡訊曝光

2016/06/13 12:40 字級:
「他來了 我快死了」  受害者求救簡訊曝光

美國奧蘭多市這家知名的同志夜店竟然發生死傷慘重的槍擊案,一名受害者跟媽媽的簡訊內容也曝光,他在案發當時傳訊息跟媽媽求救,字裡行間透露出案發當下的恐懼,內容相當驚悚。

一名女性看起來相當憂心,她就是夜店槍擊案受害者的母親,她的兒子在半夜傳訊息給她說「媽咪我愛你」,夜店發生了槍擊案這名母親趕緊問「你還好嗎?」,兒子就告訴媽媽說自己被困在洗手間內,並要求媽媽趕快報警。

這名母親表示,當時現場的狀況聽起來相當糟糕,很多人都跟兒子一起被困在廁所裡,還聽到現場很多人在哭,接著兒子又傳來訊息要媽媽趕快報警,然後說槍手要來了,我快死掉了,字裡行間透露出案發當時的恐懼心情,讓媽媽相當著急,在第一時間趕到夜店場外等候。

兒子傳來最後訊息,之後就失去聯絡,因為現場狀況混亂,目前人是生是死還不知道,這名媽媽只希望能盡快找到兒子。

 

【往下看更多】

新婚夫妻出遊「全裸離奇雙亡」 1年後找到死因了

25歲女中4千萬爽當貴婦 嘆「生活空虛」砸235萬找嘸男友

獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊

 

【今日最熱門】
罹癌翁要切3器官 信心喊「神明說沒問題」驚人結果曝
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
害女星韌帶斷裂1.5公分 王家梁急道歉:很多畫面被剪了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 受害者 求救 簡訊

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉