選單 首頁 搜尋

11歲妹頭伸窗外嘔吐 下秒遭「卡車斬首」慘死

2021/03/31 18:39 字級:
讀稿
11歲妹頭伸窗外嘔吐 下秒遭「卡車斬首」慘死

印度中央邦坎德瓦(Khandwa)一名11歲女童,近日與家人搭乘公車出遠門,過程中她有點暈車,身體十分不舒服,於是將頭伸出窗外嘔吐,孰料下秒卻發生意想不到的悲劇,眾人都還沒來得及反應,鮮血瞬間噴濺得到處都是,驚悚畫面嚇壞在場所有乘客。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

綜合外媒報導,事發於3月30日,女童塔曼娜(Tamanna)與家人在當天一早8點搭上公車,準備前往巴爾瓦哈(Barwaha)參加婚禮,約在9點半行經坎德瓦-印多爾高速公路(Khandwa-Indore highway)附近村莊時,塔曼娜因為暈車,便將頭伸出窗外嘔吐。

 

▼女童將頭伸出車外嘔吐,沒想到發生恐怖意外。(示意圖與本文無關/pixabay)

這時對向剛好有一輛卡車駛來,司機開得又近又快,當場將塔曼娜斬首,有乘客表示「大家都還沒理解到發生什麼事,大量鮮血突然濺到公車上,幾秒鐘後,女童的母親開始大聲尖叫,這一切太可怕了!」肇事的卡車司機火速逃跑,目前警方已緊急發出通緝令。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:11歲女童暈車!頭伸窗外嘔吐秒遭「卡車斬首」…鮮血濺滿公車


由《CTWANT》授權轉載。

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿


(封面圖/取自Unsplash)

 

【往下看更多】

前考試院長許水德住院3個月 今辭世享耆壽91歲

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

 

【今日最熱門】
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出
小貨車飆154公里遭罰8000 原廠一句話讓法官撤罰單
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉