選單 首頁 搜尋

攝影師婚禮倒地猝逝 「死前緊握腳架」畫面曝

2021/03/30 16:25 字級:
讀稿
攝影師婚禮倒地猝逝 「死前緊握腳架」畫面曝

許多新人為了記錄婚禮美好的一刻,常會請攝影師在婚禮當天隨行拍攝記錄全程。印度喀拉拉邦(Kerala)阿勒皮市(Alappuzha)一名婚紗攝影師潘達納德(Vinod Pandanad),日前在替一對新人拍照時突然身體不適,倒地後仍雙手緊握相機腳架,敬業態度令人動容。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據《Indiaglitz》報導,畫面中潘達納德正在替一場婚禮進行拍攝工作,期間他突然感到頭暈,腳步開始無法站穩,向後踉蹌了幾步後便不支倒地;此時,相機腳架也因碰撞翻倒,潘達納德見狀,不顧自己仍躺在地上,隨即用雙手牢牢接住倒下的腳架,保護著相機設備不受損壞,一旁的人員也趕忙上前攙扶他。

 

▼許多新人為了記錄婚禮美好的一刻,常會請攝影師隨行記錄全程。(示意圖/Pixabay)

在場民眾見潘達納德身體不舒服,急忙將他送往醫院治療;可惜仍為時已晚,潘達納德到院後沒多久便不幸離世,據醫師診斷,其死因疑為心臟病發作。而他臨死前仍盡力保護相機設備的敬業身影,也相當令人為之動容。

新聞曝光後,許多網友也紛紛留言哀悼,「太悲傷了,願他的靈魂能得到救贖」、「好令人震驚」、「太悲慘了,真讓人難過」、「我尊敬他,願他安息」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:攝影師婚禮倒地猝逝 「死前一刻緊握腳架」用命護相機畫面曝

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自PRamdas_TNIE Twitter)

 

【往下看更多】

2年沒開機!人夫衝按摩洩慾 女師傅激戰暈船:想當你老婆

吃壽司驚見短裙長髮妹「跨坐男友大腿」 他右手緊抓忘情撫摸

煉鋼工深夜跳進高爐 15秒內人整個融化

 

【今日最熱門】
獵奇!他造「逼真赤腳鞋」爆青筋踩柏油路 網:會嚇到路人
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉