選單 首頁 搜尋

8旬老婦摔倒骨折!7子女「放棄治療」 淚訴:只能等死

2021/03/27 13:08 字級:
讀稿
8旬老婦摔倒骨折!7子女「放棄治療」 淚訴:只能等死

大陸山東省一名80多歲的老太太日前摔倒導致粉碎性性骨折,但她的孩子竟不讓她住院接受手術,還聲稱要「放棄治療」。老太太躺在床上哭著說:「我就等死了。」而她的2名兒子竟不讓她動手術,原因是「不想花錢」,其他5名子女也一直敷衍,至今都沒讓老婦接受治療。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼大陸山東省一名80多歲的老太太日前摔倒導致粉碎性性骨折。(圖/翻攝自百度)

(圖/百度)

 

綜合陸媒報導,老婦住在山東省費縣的鄉下,本月24日她在家中院子裡摔倒,長子卻到隔天才帶她到醫院看診。醫生表示老婦除了左側股骨粉碎性骨折之外,還有肺氣腫和其他許多症狀,需要住院3至4天才能開刀治療;長子聽完後就將老婦帶回家,還放話說要「放棄治療」。

 

▼醫生表示老婦除了左側股骨粉碎性骨折之外,還有肺氣腫和其他許多症狀。(圖/翻攝自百度)

(圖/百度)

 

有人看不下去向媒體爆料,記者前往採訪時,老婦表示自己原本生了9個孩子,但一死一失蹤,剩下4個兒子、3個女兒;老婦傷勢嚴重,躺在床上哭著喊痛,並說:「沒人給我吃,沒人給我喝,也沒人給我治,我只有等死了。」

 

▼老婦表示自己原本生了9個孩子,但一死一失蹤,剩下4個兒子、3個女兒。(圖/翻攝自百度)

(圖/百度)

 

老婦親戚表示,她平日都是自己照顧自己,醫生也說了好好治療的話,老婦還是可以恢復自理能力,但不論怎麼跟她的兒子、女兒聯絡,他們都一直敷衍,擺明了就是要老婦在家等死。親戚表示,老婦的孩子連第一筆醫藥費都還欠著,現在只希望子女願意讓她手術,但至今仍未獲得他們的同意。

 

延伸閱讀

 

 ●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:8旬老婦摔倒骨折!7子女選擇「放棄治療」 淚訴:只能等死

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/CTWANT/百度)

 

【往下看更多】

正妹醉倒遭老鼠撿屍 強行直入鑽進去

印度神童拋震撼彈!突喊「疫苗無效」人類恐業力引爆

母騎車自摔慘死!兒揪真相獲640萬國賠 再告南投警偽造文書

 

【今日最熱門】
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!
侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉