選單 首頁 搜尋

美艷小三遭正宮當街扒衣暴打 崩潰痛哭跪地求原諒

2021/03/26 18:24 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
美艷小三遭正宮當街扒衣暴打 崩潰痛哭跪地求原諒

日前,一位正宮和小三在街頭上直接爆發激烈的暴力事件!當時正宮和家人在街上看到小三後,一路奔到她身旁並開始狂揍,甚至還扯去她身上的衣服,讓不少男性上前觀看這齣好戲碼,有人見狀後還趕緊脫衣讓她穿上。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

根據越南媒體《S News》YouTube報導,這名女子知道丈夫要帶著小三到越南富國島旅遊後,就打算要好好的教訓小三,因此她連同家人一起到了富國島,當時在某一街頭看到小三後,立刻衝刺到她的一旁,不僅在眾人面前辱罵她,甚至和家人一起瘋狂毆打,更誇張的是,正宮一家人甚至還扒去小三身上的衣服,場面非常混亂。


▼正宮大街報復小三,直結扒去她身上的衣服。(示意圖/與當事人無關 / Pixabay)

當時,小三非常狼狽,不僅在大眾面前裸身,頭髮也極為凌亂,立刻哀號道歉,希望可以得到原諒,並試圖拿起被脫去的衣服,想要趕快穿上,但是仍然抵不過正宮一家人的攻擊,最後僅能崩潰的坐在路邊,任由其他人擺佈。據了解,當時的全武行吸引不少人前往觀看,當時許多男性圍觀後,驚見其中一位竟然沒有穿著衣服,感到非常傻眼,甚至還有人直接脫去身上的衣服,遞給小三請她趕緊穿上。

 

影片曝光後,立刻引起熱烈討論,從畫面上可以看到,一位女子穿著白色的7分寬褲,斜坐在大街的地板上,左手上拿著黃色的包包,身上完全沒有衣服,雖然沒能直接看到小三的臉龐,但是從低著頭、臉垮的畫面可以猜測,她當時一定非常崩潰。不過,這起事件仍然沒有完全釐清,有網友認為老公可能也有問題,且施以私刑可能會讓自己吃上刑責。

▼小三當街被脫衣,還有圍觀男性立刻脫衣讓她穿。(示意圖/與本事件無關 / Pixabay)

●東森新聞關心您
不良行為,請勿模仿
(封面示意圖 / 與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

寡婦當小三被逮!遭正宮掃把圍毆致死 人夫落荒而逃

別管Baby了!趙麗穎爆離婚馮紹峰 4關鍵字瘋傳

大四存到100萬!女大生公開明細曝辛酸:一天睡4小時

 

【今日最熱門】
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出
小貨車飆154公里遭罰8000 原廠一句話讓法官撤罰單
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉