選單 首頁 搜尋

悍女「一腳踢飛街友飯碗」!下秒被逼下跪臉綠 路人全拍手

2021/03/25 21:26 字級:
讀稿
悍女「一腳踢飛街友飯碗」!下秒被逼下跪臉綠 路人全拍手

中國安徽合肥22日一名身穿黃色外套的女子走在路上,竟直接一腳踢飛路邊乞討老太太的碗,碗裡的錢全散落一地,老太太爬過去一個個撿,一名大姐見狀相當生氣,一把拽住黃衣女子教訓她「把老人不當人,在這礙你事了?」

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

綜合陸媒報導,事發於22日,一名網友在安徽合肥萬達廣場室外步行街,看到一名穿著黃色外套的女子走在路上,竟一腳踢飛乞討老太太的碗,裡面的前散落一地,老太太只能爬過去一個個撿。

▼大姐見狀黃衣女子的行為把她拉去道歉。(圖/翻攝自沸點視頻)

一名大姐見狀相當氣憤,拽住黃衣女子衣服,對著她訓斥「把老人不當人,在這礙你事了?」黃衣女子竟還挑釁「打我啊!別拽我衣服」,之後大姐把他抓到老太太旁,要求她跪下。

影片曝光後引起熱議,網友紛紛留言「這種行為不妥,應該道歉的」、「這女子說老人乞討影響市容,那你腳踢老人家難道就不影響你自己的素質、修養、人品」、「為大姐點讚!神經病真多,活著浪費空氣」、「為大姐點讚。這種人欠教訓」、「大姐揪得好,看那沒素質樣更像乞丐。」。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:惡劣女「一腳踢飛乞丐飯碗」!正義大姐「猛拽衣服」訓斥:礙到你了?

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝沸點視頻)

 

【往下看更多】

男偶像認了「11秒激吻片」 更勁爆女上男下片再流出

花70萬娶越南妻!「口紅塗衛生棉」拒行房 老父揭逃跑真相

高雄監獄爆集體性霸凌!男子遭6獄友亂來2個月痛哭:多到數不清

 

【今日最熱門】
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了
雞排妹狂call陳沂遭拒接!深夜同框互嗆吸萬人觀戰
台普威能源AFC 儲能系統正式啟用

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 安徽 道歉 街友

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉