選單 首頁 搜尋

婚前婚後差很大? 搞笑影片演給你看

2016/06/12 14:33 字級:
(圖/攝自 YouTube網站)
婚姻是愛情的墳墓嗎?這段影片演出婚前婚後,差多大。結婚前的男女永遠有說不完的話,永遠臉上掛著甜蜜的笑容,但結婚後卻相對兩無言,引發網友廣大迴響,高達380萬人次點閱。

兩人手牽手漫步在樹林裡,臉上總是掛著甜蜜的笑容,即時坐在車子裡,也是有說不完的話。心情就像輕快的樂音,彷彿有粉紅泡泡在空氣中,這就是熱戀中的情侶。但結婚之後呢?一個人刷手機,一個人看書,空氣只剩下沉默和寂靜,開車時也是兩眼直視前方,直到看到朋友,才露出好僵硬的笑容,老夫老妻回到家,看電視吃披薩,好不容易嘆了一口氣,終於有聲音囉。婚後老公:「披薩好好吃。」老婆:「你不說話會死嗎。」

這段諷刺婚前婚後大不同的影片,引發廣大的迴響,高達380萬人次點閱。有人說很貼切深表同感,但也有人說,太誇張了,夫妻還是有很多話聊啊。事實上影片中的夫妻,在現實生活中可沒有這麼相敬如賓喔,他們自稱蜜蜂家庭「Eh Bee Family」,拍攝各式各樣的短片,成了全球網路名人,除了夫妻兩人之外,還有一對可愛的兒女,搞笑溫馨的家庭影片,贏得網友的高度共鳴,所以雖然拍了「婚姻是愛情墳墓」的短片,但蜜蜂家庭可是婚前婚後一樣甜蜜蜜。

 

【往下看更多】

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

 

【今日最熱門】
女星買股票爽賺400萬!賣出一夕賠光 3年努力全沒了
臺北大縱走7路線揭密 陽明山賞花秘境大公開
台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉