選單 首頁 搜尋

寡婦當小三被逮!遭正宮掃把圍毆致死 人夫落荒而逃

2021/03/25 14:50 字級:
讀稿
寡婦當小三被逮!遭正宮掃把圍毆致死 人夫落荒而逃

要給偷人丈夫的小三一個教訓,或許有更好的做法。泰國發生一起正宮撂人虐待小三的恐怖事件,一名寡婦與同村的某位人夫搞外遇,未料正宮居然帶親戚一起上門捉姦,當下不僅圍毆她,還用掃把刺入小三的下體,人夫見狀竟慌張逃跑,而寡婦因嚴重感染、內臟破裂,1個月後不幸身亡,令當地民眾氣憤不已。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

泰國洛坤府1名39歲寡婦與同村的人夫搞外遇,沒想到當2人在旅館甜蜜約會時,正宮居然帶著兒子、女兒跟女婿等親戚一起突擊,被抓姦在床的寡婦不僅被掃把打到顱骨骨折,下體還被掃把狠捅到產生撕裂傷、內臟破裂,導致嚴重感染,正宮甚至還拍下影片上傳網路,嗆聲:「妳就是活該!」而人夫在一片混亂中直接落跑,渣男行徑令人咋舌。

 

由於寡婦撕裂傷嚴重、加上顱骨骨折,被緊急送往加護病房治療,仍於當地時間23日不幸過世身亡。此案雖已經向警方報案,但一個多月過去仍無進展,寡婦的女兒才訴諸媒體,認為正宮與一行人的行徑太過暴力、殘忍,希望能為母親生前悲慘遭遇討個公道。

 

泰國網友對這起事件深感震驚,多數認為雖然寡婦搞上人夫的確有錯,不過這種暴力行為太超過;也有人認為外遇並非單方責任,要教訓應該連同先生一起教訓,今天打了一個小三,也難保先生將來又找了新的小三;其他網友還點出,正宮若因這場暴力事件而入獄,先生到時候又可以順勢找新對象,簡直便宜了他。

 

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
「最強肉體女偶像」7天內輪睡師兄弟 極樂開房照曝光玩很凶
噁男闖宿舍偷女用按摩棒!半年後再訪「1支變2支」 他獻計:成為砲友
挺過尪偷吃王瞳風波 馬俊麟妻嘆「沒愛就好聚好散」
女大生瞞男友肉體租房 每月陪房東睡16次「輪流被上」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:寡婦當小三被抓姦在床 遭正宮掃把凌虐慘死

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

鄭文燦體重不到80公斤眾人嚇傻 醫師曝:胖不胖關鍵非體重

男偶像認了「11秒激吻片」 更勁爆女上男下片再流出

福原愛視訊斬婚!江宏傑無名指「洩漏情逝進度」

 

【今日最熱門】
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉