選單 首頁 搜尋

害「馬桶堵塞」狂溢水 鄰居男氣炸猛開2槍...6歲妹倒地亡

2021/03/24 17:13 字級:
讀稿
害「馬桶堵塞」狂溢水 鄰居男氣炸猛開2槍...6歲妹倒地亡

美國德州帕薩迪納市(Pasadena)一棟大樓在19日發生一起命案,有名6歲女童因不小心將馬桶弄堵塞,導致水不斷溢出,男鄰居一氣之下竟掏出槍枝,發狂似地朝著女童連開2槍,雖然當下緊急將人送醫搶救,不過最終仍宣告傷重不治身亡,讓家屬悲痛不已。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

綜合外媒報導,鄰居阿爾瓦雷斯(Maurico Alvarez)透露,當時35歲男子梅恩斯(Raymeon Means)突然來敲門,表示因馬桶被6歲女童沃克(Laurionne Walker)弄堵塞,於是前來詢問家中是否有漏水;梅恩斯離開後,阿爾瓦雷斯聽到一陣吵架聲,接著就傳出4、5聲槍響。

▼女孩不慎把馬桶堵塞,沒想到竟被槍擊。(示意圖/pixabay)

女孩, 悲伤, 绝望, 寂寞, 周到, 孩子, 金发, 头, 女性, 郁闷, 肖像, 丧, 心情, 关注

沃克送醫後仍無法救回一命,奶奶心痛表示「我不懂,她只是個孩子,今天早上胸部卻被人開了2槍」,目前家屬已經發起募款活動,盼善心人士能給予幫助;本案將於27日開庭審理,從法庭資料顯示,梅恩斯過去有過2項傷害兒童的前科,如今竟又狠心斃了年幼的女童。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:藍6歲女童害「馬桶堵塞」狂溢水!男鄰居氣炸秒開槍…她連中2彈倒地亡

由《CTWANT》授權轉載。


(封面示意圖/翻攝自Unsplash)

 

【往下看更多】

運將加油站遭槍擊 警逮嫌稱「把玩空氣槍誤擊發」

科羅拉多州槍擊 至少10人死亡「連警察也喪生」

美賣場驚傳10死槍擊案 21歲凶嫌姓名年齡曝光

 

【今日最熱門】
剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲
D級啦啦隊女神夜會高大男 被襲臀摟腰「直搗閨房」
吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 馬桶 開槍 美國

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉