選單 首頁 搜尋

同一張床死5人!業者回收3次高價賣 引5口家滅門

2021/03/24 16:57 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
同一張床死5人!業者回收3次高價賣 引5口家滅門

社會上總不乏發生命案,然而你想過那些染血的家具最終去哪了嗎?日前一名網友就透露20年前大陸的家具商曾回收翻新後再賣出,但這也引發了滅門慘案,「四個月後,那張床又回來了…這次是一家五口遭到滅門」。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

該名網友在臉書社團《鬼靈異公社》發文表示,自己的叔叔以前在大陸做生意,當時認識了一個朋友姓程,是在做二手家具回收再翻新的生意,兩人在泡茶聊天時,就聊到一些家具的靈異事件,其中最詭異的一次就是一張特殊獨立筒的床。

 

▼原PO表示自己的叔叔以前在大陸做生意,當時認識了一個家具商朋友。(圖/翻攝自臉書社團《鬼靈異公社》)

 

程姓家具商表示這張床最開始是一對情侶遭人開槍打死在上面,兩人皆是頭部中了兩槍,送來家具行翻新後又賣了出去,沒想到隔了3個多月,這張床就又回到他身邊,這是則是死了三個女生在上面,不過當時他也沒有想太多,「因為那組床的彈簧是特殊獨立筒,是很貴的床,只要裡面彈簧沒損壞,外觀重新製作就又是一張新床」。

 

因此這次也照常翻新又賣出去,然而4個月後那張床又回來了,這次床和一張三人座沙發都染著濃厚的鮮血,「是一家五口遭到滅門」,如此巧合的事讓原PO叔叔聽了忍不住毛骨悚然,但程姓家具商則不相信這些靈異巧合。

 

貼文曝光後,許多網友忍不住紛紛留言表示,「原來二手家具這麼多故事」、「所以家具不要買二手⋯」、「有人買個古老梳妝台,每次坐在梳妝檯前,就感覺有人惡狠狠瞪她」、「我喜歡買新的、用新的,誰要用二手中古貨家具啊!」對此,原PO則表示「不是買二手問題,問題是你買新的也不知道是不是翻新過的!像沙發、床等,外表都用的很漂亮、很高級、很華麗,但是誰知道那個是不是翻新的!翻新過後就是新的,所以都當新品在賣!」

 

▼原PO說明比較名貴的床、沙發的翻新率是最高的。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

而原PO也補充說明,「現在翻新的家俱很多,很多舊床墊都是送去翻新的,尤其是一些比較名貴的床、沙發的翻新率是最高的」,會販售二手家俱的都是一些特殊木材,或是古老的製作工藝品,例如有百年歷史的桌椅,梳妝台,古鏡、獨一無二的桌子、椅子等,「但是那些都經歷過什麼事情,無從考查,除非店家知道典故願意透露」。

 

●東森新聞關心您
●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/翻攝自臉書社團《鬼靈異公社》)

 

【往下看更多】

10秒算出大鵰長度!醫曝最新計算公式:覺得被低估

甜心女神整形「手術失敗」 智商剩1歲爸媽崩潰

女大生被「三秒男」劈腿 衝教室甩3巴掌:睡過的男人你最差

 

【今日最熱門】
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉