選單 首頁 搜尋

​自閉女孩生日「邀嘸人」孤獨身影全球網友心碎

2016/06/12 11:51 字級:
​自閉女孩生日「邀嘸人」孤獨身影全球網友心碎
(圖/截取自Rebecca Lyn臉書

一名患有自閉症的18歲少女,去年為歡慶生日,邀請了20名朋友一起來自己的慶生派對,沒想到,當天卻沒有任何一個人赴約,讓該名少女相當失望,獨自一人坐在蛋糕前發呆,照片曝光後,許多網友看到後都感到不捨。

據外媒報導,美國現年18歲的女子索倫森(Hallee Sorenson)患有自閉症狀,心智年齡約只有6歲左右,去年邀請20位朋友出席她的18歲生日派對,想不到慶生派對當天卻沒有任何一個人來,留下戴著生日帽獨自坐在蛋糕前的索倫森,神情落寞全被在旁的母親給捕捉下來。

索倫森的19歲生日即將到來,為了不讓此事再度發生,索倫森的表姐林恩(Rebecca Lyn),8日將去年慶生派對的照片公開,分享表妹的故事,短短幾天就超過19萬人次瀏覽,不少網友都感到相當不捨,「要寄送大禮給索倫森」,林恩感謝網友的好意,表示只要寄生日卡片就滿足了!

林恩最後表示,希望今年能看到索倫森帶著笑容慶生,索倫森的媽媽表示,為了避免去年情況再次發生,索倫森今年的生日計畫在家中過,提到「很多人以為自閉患者不喜歡人多的環境,其實這是錯誤的觀念。」

(圖/截取自Rebecca Lyn臉書

 

【往下看更多】

長賜號慘了!埃及要286億賠償 否則不准走

新婚夫妻出遊「全裸離奇雙亡」 1年後找到死因了

25歲女中4千萬爽當貴婦 嘆「生活空虛」砸235萬找嘸男友

 

【今日最熱門】
罹癌翁要切3器官 信心喊「神明說沒問題」驚人結果曝
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃
男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 自閉症 少女 慶生

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉