選單 首頁 搜尋

人妻離婚瘋跑趴!懷孕不知爸是誰 產下女嬰秒掐死

2021/03/18 16:26 字級:
讀稿
人妻離婚瘋跑趴!懷孕不知爸是誰 產下女嬰秒掐死

真是枉為人母!大陸上海有一名年僅24歲的女性,過去曾有過一段婚姻,但她在離婚後沉迷於夜店跑趴,還連續跟多名男性發生性關係,事後發現懷孕,但卻搞不清楚腹中孩子的生父是誰,連預產期在盒時也搞不清,最後默默在廁所產下女嬰後,竟以「不能讓她打擾我的生活」,把才剛出生的孩子活活掐死,並用塑膠袋隨意包裹,扔進住處附近的垃圾站,案件在曝光後,女子目前被以涉嫌故意殺人罪,移送法辦。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

據《上觀新聞》報導,這名年輕人母在20歲那年,透過相親認識了第一任丈夫,兩人交往不到半年就結婚,還生下一個兒子,但這場婚姻沒有維持太久,兩人最後離婚收場。

 

▼事發過程被監視器拍下 。(圖/翻攝自上觀新聞)

事發過程被監視器拍下 。(圖/翻攝自上觀新聞)

而在這名女子離婚後,在朋友的慫恿下,開始出沒夜店與酒吧,每次去都有不同的人搭訕,而這名女子也陸續跟幾個男性發生過性關係。後來在2019年11月,女子發現自己生理期遲遲沒來,一驗發現自己懷孕了,但最誇張的是,這名女子根本搞不清楚,腹中寶寶的爸爸究竟是誰,但她因為經濟壓力,無法自行去做流產手術,她就這樣日子過一天算一天,不知道自己的預產期,也不知道孩子的爸爸是誰,繼續過著花天酒地的糜爛生活。

後來在去年6月某一天,女子清晨突然感到一陣肚子痛,一看赫見自己羊水已破,準備生產,她竟自己跑去廁所馬桶坐著,忍著痛、花了10幾分鐘時間,獨自產下一名女嬰。

▼女子丟棄嬰屍的垃圾站。(圖/翻攝自上觀新聞)

女子丟棄嬰屍的垃圾站。(圖/翻攝自上觀新聞)

女子在產下女嬰後,原本還在恍神,結果她聽到女嬰一陣哇哇大哭,整個人瞬間清醒,她因為不想讓其他人發現她產下一個父不詳的孩子,竟燃起「不能讓她打擾我的生活」的想法,一手捂住女嬰的口鼻,另一手掐住脖頸,活活把剛產下的女嬰掐死,還直接把死嬰直接裝進塑膠袋,扔到了家附近的垃圾站裡

後來在事發當天下午,清潔工在打掃垃圾房時,發現了嬰孩屍體,警方才循線找到這名女子,檢察院審理後認為,涉事女子故意非法剝奪他人生命,已涉嫌故意殺人罪,且殺害的是自己的親生女兒,應酌情從重處罰,目前海市青浦區檢察院,也已對本案提起公訴,建議判處14年以上、15年以下有期徒刑。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:人妻離婚瘋跑趴! 懷孕不知爸是誰 產下女嬰秒掐死:不能影響我

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

小三揪正牌尪滅門!他回家見血腳印崩潰 11月嬰也慘死

女高中生期末考突產子 虛弱「裙子沾鮮血」嚇壞同學

女兒外地工作不在家 51歲超狂媽媽「生龍鳳胎」緩解寂寞

 

【今日最熱門】
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉