選單 首頁 搜尋

碩士兒痛毆68歲老母親 「鎖頭狠砸私處」噴血辯:我很愛媽媽

2021/03/17 17:29 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
碩士兒痛毆68歲老母親 「鎖頭狠砸私處」噴血辯:我很愛媽媽

媽媽懷胎10月生下孩子後,還要花幾十年的時間養大,背後的辛苦不是常人所能想像,不過新加坡有一名碩士生,因為課業壓力過大,竟毆打自己的母親,甚至會將母親關在房內,不准她吃飯、發出聲音,事後碩士生遭提告,還在法庭不斷辯解自己「很愛媽媽」,自己也不知道為什麼會做出這種事。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

據綜合外媒報導,新加坡這名30歲的男子在2017年到2019年攻讀碩士學位時,因為課業壓力大,竟會攻擊自己68歲的母親,甚至會不允許母親洗澡、發出聲音。2018年初,碩士生用膝蓋重擊母親的私處,並對她拳打腳踢,母親受不了疼痛,因此打給姪女求救,姪女找到她時,發現她頭髮蓬亂狼狽,還邊說著自己下腹疼痛,姪女立刻拿起電話報警,卻被母親拒絕,因為害怕兒子的前途被毀。

 

▼新加坡一名碩士生虐待母親。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

當母親來到醫院時,更謊稱她是在上廁所時摔倒,而病歷報告卻指出,母親的腹部、臀部、下肢及生殖器都有大範圍的受傷,而母親接受治療1個月後才順利出院。然而這才只是開頭,同年底,該名碩士生再次攻擊母親還打巴掌,甚至抄起金屬大鎖重擊母親私處,母親仍自己默默隱忍。事後該名母親的哥哥發現她身體紅腫,消瘦不少且外衣上有血跡,趕緊帶她到醫院。

 

然而這一次該名母親的鼻子、下唇、下巴和下巴的恥骨部位都有瘀傷,陰道更有異常出血。醫院感到奇怪,於是通報警方,但母親再一次謊稱是自己摔跤,讓兒子逃過一劫。直到去年6月,碩士生又故態復萌,突然對母親揮拳數次,這一次母親忍無可忍,絕望的跑出家門尋求親戚協助,親戚形容她變得「沉默、瘦弱、虛弱且非常骯髒」,臉上更有不少瘀傷。

 

▼老母親屢屢說謊,就怕毀了兒子前程。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

這一次就醫,母親終於說出了受傷的真相,也讓碩士兒子遭起訴,不過在整個調查過程中,碩士生卻不斷否認自己的罪行,還辯稱「我非常愛我的母親,我不知道我為什麼要做出這種愚蠢的事情,我必須要接受治療克服我的精神病」,更表示等自己的病好,就可以和母親過上幸福的生活,希望法官能夠網開一面,而該案將在3月23日再次審理。

 

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
緊急醫療救護專線:119

 

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

【往下看更多】

大家都唸錯!高「麗」菜二聲還四聲 他揭解答關鍵

許鮭魚慘了!改名爽吃免費壽司 媽崩潰:你小時候改過名

國小妹體育課規定脫內衣 男老師檢查「胸部有發育」才能穿

 

【今日最熱門】
啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了
不想讀大學!她嘆科系沒興趣、畢業背債:未來會很糟?
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉