選單 首頁 搜尋

殘忍虐狗!女網紅PO影片喊「笑死」 愛狗人士氣炸

2021/03/10 17:22 字級:
讀稿
殘忍虐狗!女網紅PO影片喊「笑死」 愛狗人士氣炸

真是太過分!美國加州17歲女網紅凱特琳(Lauren Kettering),近來在TikTok上分享一段,她所飼養的狗狗洛基(Rocky),頭被卡在罐子內動彈不得,發出痛苦嗚嗚叫的影片。影片中狗狗因為頭被罐子卡住快窒息,痛苦發出哀號聲;但凱特琳不但沒解救狗狗,還哈哈大笑拍成影片,還在影片中留言,「要看到最後,快笑翻了」,遭到網友狂譙轟爆!

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

凱特琳是TikTok平台上的知名網紅,粉絲數超過600萬,網路上人氣不低。但她最近上傳了一支爭議影片,片中她所飼養的小狗,頭被罐子口卡住,感覺快窒息的狗狗,因為卡住發出嗚嗚的哀號聲,但凱特琳卻把狗狗的危機當笑話,不但不救狗狗,還拍成影片嘲弄一番,整個過程被批太冷血。

不少網友批評凱特琳的行為太噁心,還有人轟她「妳竟然還哈哈大笑!」面對外界抨擊聲浪,她已經把相關影片刪除,並澄清是狗狗自己把頭伸進罐子裡卡住,且後來很快她就把罐子移走了,強調網友看到的,是經過剪輯的部分影像,她也已把罐子移到狗狗碰不到的地方,希望能消滅網有怒氣,不過這番疑似虐狗的舉動,也讓她網紅形象大損。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:小狗頭卡罐子嗚嗚叫快窒息 女網紅竟冷血拍片留言「快笑翻」遭譙爆

由《CTWANT》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自抖音)

 

 

【往下看更多】

7旬翁精力超強「3年生2胎」 小31歲嫩妻羞喊:我都睡不好

國中妹失戀墜4樓輕生!頸下全癱瘓 媽崩潰哭喊:不要救了

65歲寶媽三度罹癌!深夜突淚崩發聲:第一次這麼無助

 

【今日最熱門】
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了
身分證對對碰又來了 「520中2碼」整桌鮑魚干貝隨你吃
吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虐狗 影片 網紅 抖音

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉