選單 首頁 搜尋

空少「作夢」也想不到 創辦人出巡還「拍照存證」

2016/06/10 15:00 字級:
空少「作夢」也想不到 創辦人出巡還「拍照存證」
●(圖/Virgin Australia臉書) 

當你上班到太累的時候該怎麼辦?一名任職於維珍澳洲航空(Virgin Australia)的空少,在待命的時候,因為沙發「太舒服」,所以忍不住夢起周公來。但他作夢也想不到,創辦人在他作白日夢的同時,創辦人來訪,不但跟他的睡相合照還放上官方臉書。

根據《每日郵報》報導,一名任職維珍澳洲航空(Virgin Australia)的空少待命時,在辦公室的沙發上舒服的睡著了,不料維珍澳洲航空的創辦人布蘭森(Richard Branson)剛好在澳洲雪梨訪問,並目擊到這一幕,當場抓到在睡覺的空少並拍了合照,身後的同事則是笑得很開心。事後布蘭森叫醒這位「睡得香甜」的空少,沒想到空少睜開眼後又馬上回去睡大頭覺,布蘭森則很貼心的表示「他現在是在待機,非常需要休息」。

網友看到後表示「睡得真熟」「你要被炒魷魚了!!!」「給他一個枕頭」「我聽說他(布蘭森)是個好老闆,但不要小看年輕人,裝睡可不是那麼簡單」也有網友表示「我希望可以擁有像布蘭森一樣的老闆」。


●創辦人說:起床囉(圖/Virgin Australia臉書)

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

10月嬰高燒39度「4醫院拒收」 母親開直播痛哭:幫幫我

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

【今日最熱門】
婦超市買菜驚見毒蛇 專家曝嚴重後果:器官衰竭
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉