選單 首頁 搜尋

梅根哭了!崩潰揭露王室黑歷史 自爆想輕生

2021/03/08 22:08 字級:
讀稿
梅根哭了!崩潰揭露王室黑歷史 自爆想輕生

英國哈利王子(Prince Harry)與妻子梅根(Meghan Markle)接受美國脫口秀天后歐普拉專訪於台灣時間8日播出。在這場萬眾矚目的訪問中,哈利夫婦不但為自己過去的種種傳聞澄清,更揭開英國王室不為人知的一面。梅根起初以為,嫁入王室就得能過著童話般的生活,怎料卻是惡夢的開始,惡意傳聞鋪天蓋地隨她而來。梅根向歐普拉坦言,在王室的生活如坐牢,卻又不受保護,令她有數度有想輕生的念頭。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

梅根向歐普拉說:「我和哈利結婚後就發現,王室為了保護其他王室成員,不惜撒謊。他們不願意為了保護我們,說出真相。」她解釋,王室分為兩個部分,一個是大家所認知的那個大家庭,另一個是管理王室的人。她認為把兩者區分開來非常重要,「像女王就一直對我很好」。

 

梅根透露,在王室的生活很孤獨,歐普拉問:「妳是否有想輕生的念頭?」梅根語帶哽咽說:「如果我不說出來,我會自殺。我就是不想活了。」她形容,那是一個非常清晰、真實、嚇人害怕的想法。「我擔心再這樣待下去,我的心理健康會出問題。」

 

▼梅根2018年嫁入王室,想不到卻是惡夢的開始。(圖/翻攝自The Royal Family臉書)

梅根2018年嫁入王室,想不到卻是惡夢的開始。(翻攝The Royal Family臉書)

 

她坦言向哈利透露想自殺時,感到很羞愧,但哈利總是為她著想,在公開場合緊握著她的手。梅根透露,曾向王室高級官員尋求幫助,但被拒絕。她甚至與已故婆婆黛妃生前最要好的朋友聯繫,但輕生的想法依舊存在。

 

此外,她原有的駕照、護照和信用卡在婚後通通都被王室收走,她形容自己「像是肯辛頓宮裡的囚犯」。「我總不能隨便叫一台Uber來宮裡」,梅根無奈說。她表示,人們說為何要向善? 自己在宮裡的生活就是活脫脫的例子。「因為你永遠不知道,在深宮背後人正經歷著什麼樣的遭遇。」

 

★鏡週刊關心您,再給自己一次機會:安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980


延伸閱讀
【哈利梅根爆料】同情哥哥爸爸「被困王室」 哈利:媽媽一定憤怒又悲傷
【哈利梅根爆猛料】好傻好天真! 梅根稱嫁入王室前「不知哈利是王子」
【哈利梅根爆猛料】「我才是被凱特逼哭的人」 梅根揭3年前因一條褲襪鬧翻始末
【哈利梅根爆猛料】兒子「膚色太黑」不配當王子? 梅根怒控王室歧視
才被投訴霸凌 梅根「我已失去夠多」控王室抹黑

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【哈利梅根爆猛料】嫁入王室竟是惡夢開始 梅根淚訴像坐牢「不想活了」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝CBS畫面/鏡週刊)

 

【往下看更多】

撞鬼?女童直盯廚房暗黑角落 下秒拔腿狂奔痛哭

3歲女兒起疹子竟是性病 單親媽一聽原因崩潰了

岳父早上入土!女婿下午竟接到他電話 驚人真相曝

 

【今日最熱門】
東奧/證件妹吳佳穎登奧運官網 舉槍要實現「大目標」
徐乃麟怒了!遭嗆聲衝進棚譙五字經 火爆畫面流出
萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉