選單 首頁 搜尋

妙齡女地鐵遇癡漢「被強推硬上」 警逮捕驚呆:已犯案11次

2021/03/08 10:12 字級:
讀稿
妙齡女地鐵遇癡漢「被強推硬上」 警逮捕驚呆:已犯案11次

一名法國22歲女子在1日凌晨搭乘巴黎地鐵時,竟然在地鐵內遭到一名25歲男子性侵,而當地警方在隔日成功逮捕這名男子,發現這名男子竟然是犯案11次的慣犯。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

根據《Actu17》報導指出,這名22歲的女子於1日凌晨0點10分左右,搭乘地鐵到羅浮宮附近的「皇家宮-羅浮宮站」(Palais Royal - Musée du Louvre)時,突然遇到一名陌生男子走過來,張口就要求性服務,並表示自己可以給他一些錢。女子聞言後憤而拒絕,沒想到遭拒的男子突然對女子暴力相向,強迫女子為其口交,甚至將女子強壓在地性侵。

 

一旁的乘客看到後,隨即出面阻止男子誇張的行為,而這名男子也隨即下車逃逸。之後受害的女子也被送到巴黎主宮醫院(Hôtel-Dieu)進行治療。而警方在獲報後,調閱監視器畫面鎖定男子身分,並且在隔日一早在同一條地鐵路線的「夏特雷站」(Châtelet)成功逮捕男子。

 

而男子落網後,警方調查才知道,這名男子已經因為暴力、性犯罪而被逮捕11次之多,由於男子精神狀況不穩定,目前正在醫院接受治療,當地警方尚未對男子展開偵訊。

延伸閱讀

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:真實版SOD?法國少女地鐵遇癡漢 竟被強推當場硬上


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

快訊/抓到了!高雄男狂轟10槍釀2死 警15hr火速逮人

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

爸爸骨灰封入保齡球中 他投12次全倒替亡父圓夢痛哭

 

【今日最熱門】
女兒跟阿公睡都不哭不鬧 媽破門見這幕氣炸:不要臉
台南女遭行刑式槍擊慘死!屋內3童嚇壞痛哭 犯案真相曝
快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉