選單 首頁 搜尋

女優找不到錢包「身體付車資」 計程車司機抓狂了

2021/03/05 16:23 字級:
讀稿
女優找不到錢包「身體付車資」 計程車司機抓狂了

哥倫比亞一名25歲女優馬汀娜(Martina Smith),日前搭計車時忘記帶錢包,竟一時性起色誘計程車司機激戰,希望以肉體償還車資,過程中兩人拍下不雅影片,上傳到網路後引發瘋傳熱議。馬汀娜稱對方確是一名運將,不是為了拍片臨時找人冒充,此舉引發該國計程車司機工會痛批。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

據當地媒體報導,這場肉體付車資的活動是馬汀娜事先安排好的橋段,她在搭車前就拍影片宣告計劃內容。影片中她搭車行經桑坦德省某處路段,在車上表示自己找不到錢包,自己所有的錢都在裡面,司機聽聞後問她是不是要折返?馬汀娜當場拒絕,竟開口問司機:「可以用另一種方式付車資嗎?」隨即將自己身上細肩帶洋裝一拉,露出性感雙峰。

 

該名司機見狀,最後同意馬汀娜的付費提議,隨即將車開到一處偏避地點後,站在車外與在計程車後座的馬汀娜發生關係,整段過程全被馬汀娜拍成影片後上傳網路公開,引發鄉民瘋傳討論。

▼女優用肉體代替車費。(示意圖/pixabay)

但該國計程車司機工會卻相當不爽,一位工會代表事後出面痛批,指馬汀娜是名女優,懷疑她是受僱來破壞計程車司機形象,呼籲政府單位嚴肅調查。

 

馬汀娜在接受當地媒體訪問時,坦言自己是女優,與司機激戰事件發生在去年12月,強調自己雖將過程拍下,但對方確實是一名計程車司機,不是花錢請來的演員,自己沒有付錢給運將要求配合演出。

▼女優和小黃運將激戰影片瘋傳。(示意圖/pixabay)

馬汀娜強調,一切都是在雙方同意下進行,認為這樣做沒有什麼問題,她將影片上傳到成人平台後,沒想到影片會像病毒般散播開來,自己無意破壞計程車司機名聲。


延伸閱讀
【有片】明日花綺羅揪格鬥冠軍拍寢技 對手「忍不住」尷尬爬出擂台
【拋妻棄子當男優1】「第一次看A片主角是老公」 告吳夢夢的人妻出面說原委
【拋妻棄子當男優3】男優夫偷吃小三、小四 婆婆嗆媳:我兒子就是不愛妳
正妹送貨員下車配送 「性感下半身穿著」網暴動:想指定

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:AV女優用肉體付車資 計程車司機抓狂了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

港47人遭控違《港版國安法》 15人獲保釋又遭還押

女子公園好心問暖街友 下秒慘被4人拉進帳篷性侵

新派聯合國大使請辭挺原任 打臉緬甸軍政府

 

【今日最熱門】
服務處周邊監視器多可能拍下潑漆鐵證 王定宇卻不追究
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉