選單 首頁 搜尋

魯蛇男相親全失敗求國家「分配對象」 當地政府超狂竟真的回應了

2021/03/01 17:19 字級:
讀稿
魯蛇男相親全失敗求國家「分配對象」 當地政府超狂竟真的回應了

一名中國湖南的27歲男子,雖然收入頗豐,但一直相親失敗,於是他突發奇想,跑到當地政府的官方網站留言,希望國家能分配一個對象給他,而武漢政府真的回應他了。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

根據《騰訊新聞》報導指出,這位湖南武漢的男子因為屢次相親失敗,於是就跑到武漢政府的官方網站留言,表示自己大學畢業後在上海工作三年,存款有人民幣25萬元,但平日工作無法接觸到女性,也沒人介紹對象給他,他希望能結婚,於是請求政府分配一個對象給他。

 

當然在現在這個自由戀愛的社會,自然不可能透過政府分配對象給他。而後來武漢政府也回應他的留言,表示「根據我國《婚姻法》相關規定婚姻自由,禁止包辦婚姻,建議您平時多與異性接觸,大膽追求!」硬生生地拒絕了男子的請求。

 

但這個消息傳出後,吸引不少媒體報導,而真的有一位女子主動連繫當地媒體,表示自己希望能夠認識這位男子,「今年最大的目標就是脫單」。消息傳出後,就有網友表示「這可比相親節目好用多了!」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:男子相親頻失敗請求國家「分配對象」 當地政府真的回應了

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

24歲嫩妻讀初夜指南!4旬尪床咚她羞翻

見面約會完女生卻消失 3方面判斷好感有沒有持續增加

75K男6年相親20次!遇拜金女每周噴8千…一單身月存4萬

 

【今日最熱門】
服務處周邊監視器多可能拍下潑漆鐵證 王定宇卻不追究
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉