選單 首頁 搜尋

前傑尼斯偶像 為生計酒吧洗碗、掃廁所

2016/06/09 13:28 字級:
前傑尼斯偶像 為生計酒吧洗碗、掃廁所
80年代紅透半邊天的日本傑尼斯偶像團體「光源氏」成員「山本淳一」,日前接受節目表示,為了生活,四年前開始在朋友經營的酒吧打工,在摔角場賣簽名,只為了貼補生活,和以前人人捧在手掌心的大明星生活對照,令人不勝唏噓。

光源氏在1987年推出第一張單曲「STAR LIGHT」,穿溜冰鞋唱跳的表演方式,大受歡迎,之後更陸續締造10首冠軍單曲,其中銀合樂團還狂賣100萬張,但紅極一時的光源氏,卻因為轉型失敗,在1995年宣布解散,只是解散後,7名團員境遇各不相同。

現年44歲的山本淳一,解散後便退出演藝圈,為了餬口飯吃,4年前開始在朋友經營的酒吧打工,除了接待客人,還要負責洗碗盤、掃廁所,一個月薪水大約20萬日圓,除此之外,山本還是名業餘的摔角選手,會不定期出賽。有時比賽結束,還會應觀眾要求,演唱光源氏的招牌名曲,並在現場賤賣簽名貼補生活,一張簽名要價大約台幣300元,雖然都是正當職業,但和早年大明星收入優渥,眾星拱月的生活比起來,還是令人不勝唏噓 。

 

【往下看更多】

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光

 

【今日最熱門】
萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬
《玩命鈔劫》大型搶案奪54億天價現金 傑森史塔森大銀幕再開殺戒

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉