選單 首頁 搜尋

性侵受害「血淚控訴」 CNN用半小時「念出」心碎話語

2016/06/08 09:47 字級:
性侵受害「血淚控訴」 CNN用半小時「念出」心碎話語
●史丹佛大學校園。(圖/截取自Google Map)

「你不認識我,但你進入我的身體,這是為何我們今天會在這裡」。這是由一名遭到美國頂尖學府史丹佛大學學生性侵的受害女子所發出的聲明,開頭就寫下令人心碎的話語,美國有線電視新聞網(CNN)女主持人在直播節目上,花了近半個小時,讀出女孩約13頁的聲明,充滿血淚的字字句句,震撼人心。

據英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,一名曾就讀史丹佛大學、20歲的嫌犯「特納」,被控犯下3項性侵罪,於近日被判6個月徒刑,其中一名23歲受害女子對此發出聲明,提到「水不斷流下,我站著那裡看著自己的身體,決定不想要我的身體了。」甚至還說,「他是終生的性罪犯,這不會改變。就像他所對我做過的,不會褪去,過了好幾年後,也不會消失,它會跟著我,成了我的一部分,永遠改變我看待自己的方式,我下半輩子的人生。」讓人看了感到心碎與憤慨,也痛斥法官輕判。

據了解,該名受害女子,去年1月遭到20歲的特納酒後性侵,當時特納血液中的酒精濃度比合法限制高出1倍,且受害女性則是醉到完全沒有意識,清醒的時候人已經在醫院,還是由警方告知她被性侵,事後雖然特納被退學,並且被判有罪,但法官卻因為擔心判決太重,會對他造成嚴重衝擊,只判了他6個月有期徒刑,特納的父親甚至在宣判庭審發表聲明說,他兒子要爲人生當中的20分鐘坐牢,代價太重,此話一出引發眾怒。根據一項調查,超過1/6女性大一曾因喝太醉或遭下藥,而無法保護自己,所以這次美國大學校園性侵案又受到關注。這次的受害女子也發出聲明,敘述特納的性侵行為,影響了她整個人生,美國有線電視新聞網(CNN)節目女主持人也花了近半小時,在節目中讀出這份聲明,為受害女子發聲。
聲明稿全文連結

 

 

【往下看更多】

長賜號慘了!埃及要286億賠償 否則不准走

少年睡夢中「睪丸變茄子」痛醒 醫嘆:再晚就沒救

新婚夫妻出遊「全裸離奇雙亡」 1年後找到死因了

 

【今日最熱門】
職棒球星爆棄養妻女 提離婚秒與比基尼妹爽遊墾丁
F-5E飛官羅尚樺上午公祭 追晉空軍少校
台商拋妻棄子包二奶!晚年得病錢被捲光 他曝爸爸超慘下場

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉