選單 首頁 搜尋

【影片】拚觀光!土耳其斥資三百多萬 將空巴沉入愛情海

2016/06/07 16:29 字級:
【影片】拚觀光!土耳其斥資三百多萬 將空巴沉入愛情海
有一架空中巴士沉入愛情海,旁邊的圍觀民眾竟然響起一片歡呼的聲音!這是怎麼回事?

土耳其近年來不斷壟罩在恐怖攻擊的陰影下,最直接的衝擊就是觀光客銳減。為了重振觀光,吸引遊客回籠,土耳其愛琴海旅遊小城庫沙達瑟( Kusadasi)地方政府,斥資9.3萬美元(約303萬台幣)購買了一架有36年歷史的空巴A300,將它沉入愛琴海中,企圖打造成一座人造珊瑚島景觀。這架飛機長54公尺,翼展44公尺,沉入海底的過程持續兩個半小時,當機身沉入時,周圍民眾響起歡呼的聲音。當地政府希望未來能吸引海洋動物「入住」,以及海中植物覆著棲息,變成一個人工礁島。

近年來,土耳其為推動潛水旅遊發展,已經沉入三架小型飛機。不過,引進空巴A300這麼大的飛機倒是頭一遭。
 




 

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

10月嬰高燒39度「4醫院拒收」 母親開直播痛哭:幫幫我

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

【今日最熱門】
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人
蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖
高雄旗津港翻船!為領200全勤獎金 70女工擠爆舢舨25人慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 愛情海 空巴A300

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉