選單 首頁 搜尋

熊貓外送員拚了!划船送餐使命必達 網驚呆:要加運費吧

2021/02/06 17:36 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
熊貓外送員拚了!划船送餐使命必達 網驚呆:要加運費吧

外送平台在全球掀起熱潮,外送員也成為一個新興職業,而Foodpanda也在2012年進駐泰國市場,日前就有一位泰國外送員的工作側拍照在網路上暴紅,因為他不僅在陸地上送餐,更拓展到「水上」,網友看他努力划槳的模樣不禁大讚:「超有才!」

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼外送平台在全球掀起熱潮,外送員也成為一個新興職業。(圖/東森新聞)

 

泰國一名網友日前在首都曼谷東部的一條邦帕空河(Bang Pakong River)拍到一名Foodpanda外送員在「水上送貨」的照片,他笑說:「Foodpanda外送員的專屬道具,騎機車已經過時了,大家划船吧!」只見這位外送員頭戴著顯眼的粉紅色安全帽、身穿制服,手上努力划著槳,將餐點送到不方便到岸上的顧客手上,顧客們拿到餐點後也露出了滿意的微笑,這一幕也讓原PO忍不住讚嘆:「他為外送服務開創先鋒了!」


▼外送員將餐點送到顧客手中。(圖/翻攝自Facebook/อีจัน)

 

照片曝光後,立刻引起網友們討論,許多人紛紛留言:「該練習開船了」、「他划船技術一定很好」、「外送員以後麻煩了」、「他這樣跑外送根本海陸通吃」、「這運費應該要加錢吧」、「不用停紅燈感覺還不錯」、「應該穿救身衣比較安全」「太酷了」。


▼外送員替顧客「供僧」。(圖/翻攝自77kaoded)

事實上,外送員不僅可以幫忙外送餐點、貨物,日前泰國更有一位外送員替顧客「供僧」,他將餐點送到僧侶手上後,下跪拿著手機開啟視訊,高舉在額頭前,替無法到寺廟的顧客供僧。


(封面圖/翻攝自Facebook/อีจัน)

 

【往下看更多】

熊貓又出包?外送員謊稱重複訂單 竟取消疑私吞錢

訂外送備註「沒加麵給1星」凹免費升級!店家痛批:羞恥無極限

奧客「不買菸不取餐」外送員氣炸!網安慰:賺到一餐

 

【今日最熱門】
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉