選單 首頁 搜尋

媽突收「兒子屍體照」PO網分享 大家狂讚:是藝術

鏡週刊 2021/02/06 11:32 鏡週刊 字級:
讀稿
媽突收「兒子屍體照」PO網分享 大家狂讚:是藝術

天馬行空的小孩經常做出大人難以理解的行為,也比較不會在意他人眼光。日本就有一位媽媽分享,自己的兒子最近著迷於「裝死」,好幾次收到朋友傳來兒子「曝屍野外」的照片,讓不少網友表示兒子很有趣,看到照片不禁笑了出來。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

日本一名網友在推特上表示,家中長男最近著迷於「裝死」,好幾次收到朋友傳來兒子的「屍體照」,寫下「看到你兒子了喔」這樣的訊息,並貼出兒子倒在草坪上的照片,引起大量迴響,有網友發現在「案發現場」旁有一輛腳踏車,推測應該是腳踏車自撞的死亡車禍,大讚兒子自行設定的裝死主題很有品味,「這根本是藝術品吧」。

 

▼原PO兒子在田間裝死。(圖/翻攝自@Riko_Murai推特)

原PO兒子在田間裝死。(翻攝自@Riko_Murai推特)

 

▼原PO兒子表演死在雪地。(圖/翻攝自@Riko_Murai推特)

 

▼原PO兒子在家中扮成蜘蛛人的情況下裝死。(圖/翻攝自@Riko_Murai推特)

原PO兒子在家中扮成蜘蛛人的情況下裝死。(翻攝自@Riko_Murai推特)

原PO隨後又分享幾張兒子在不同地點的裝死照片,有變裝成蜘蛛人倒在家、曝屍田野,還有倒在雪地裡的,有網友貼出自家小孩照片表示「我家的也經常這麼做」,如此奇葩的行為,不禁讓人聯想到日本電影《每天回家老婆都在裝死》,也有人表示這根本是真人版《蠟筆小新》的屍體遊戲。

 

▼網友分享自己的小孩也常常玩死掉的遊戲。(圖/翻攝自推特)

網友分享自己的小孩也常常玩死掉的遊戲。(翻攝自推特)

 

▼日本電影《每天回家老婆都在裝死》改編自真實故事。(圖/翻攝自推特)

日本電影《每天回家老婆都在裝死》改編自真實故事。(翻攝自推特)

讓媽媽哭笑不得的兒子,雖然獲得不少人稱讚很可愛、有趣,但也有人表示,擔心哪天真的發生意外時,會無法分辨到底是真的還是在裝死。


延伸閱讀
白色醫療口罩「不時尚」 日本流行戴雙層搭配
肯德基爺爺加入鬼殺隊? 網笑翻再曝舊照:剛轉職
《天竺鼠車車》專屬廁所曝光 4角色介紹討論度破表
放下那顆小籠包!這次不是珍奶 日本「創意鯛魚燒」台灣人傻眼

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:兒子熱衷「裝死遊戲」倒路邊 媽PO網獲讚:是藝術品
 由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自@Riko_Murai推特)

 

【往下看更多】

八點檔驚見鬼滅3招 演員揮棒狂喊「水之呼吸 水車」

雞排妹深夜痛揭內幕 翁立友鹹豬手「屁股完整滑上來」

雞排妹贏了!媒體人提3分析 狠批翁立友:笨到有剩

 

【今日最熱門】
大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對
舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉