選單 首頁 搜尋

網紅酒駕被抓!囂張喊「有400萬粉」公審警 下場曝光

2021/02/06 11:20 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
網紅酒駕被抓!囂張喊「有400萬粉」公審警 下場曝光

日前大陸一名男子因不明原因,追撞前方車輛發生車禍,警方到場發現他一身酒氣,立刻對他進行盤查,沒想到酒測超標,準備要將他押回警局偵訊,卻被男子拿手機威脅,要在自己的400萬抖音帳號指控警方執法惡劣,誇張行徑令人看傻眼,而該名男子事後也被依涉危險駕駛罪,強制帶回警局偵訊。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

根據陸媒《澎湃新聞》報導,整起事件發生在2月1日早上,浙江省舟山市發生一起追撞事故,當時一名張姓駕駛從後方車輛走出,警方獲報到場,立刻對他進行酒測,發現已達酒駕標準,並將依規定帶回警局偵訊。然而,張男疑似不想到警局,便開始狡辯自己是要趕著上班,一時找不到代駕才會開車出門,後來又謊稱不知道不能酒後開車。

▼張姓駕駛進行酒測,發現已達酒駕標準。(圖/翻攝自澎湃新聞)


眼看阻止不了一切,張男立刻拿出手機,透露自己在抖音平台上擁有400萬粉絲,威脅要向網友公開警方的惡劣態度,過程中還不斷拿手機狂拍,誇張行徑令人傻眼。經過醫院抽血檢測,發現張男血液的酒精濃度,高達209mg/100mL,早已超過酒駕範圍。

▼張男謊稱自己在抖音上有400萬粉絲。(圖/翻攝自澎湃新聞)


事後,警方依涉危險駕駛罪,將張男逮捕並採取刑事強制措施,他到案才坦承,自己與朋友喝酒到凌晨2點多,認為休息一陣子應該就不會有事,隔天才會開車去上班,沒想到卻發生意外車禍,目前詳細的情形警方仍有待調查釐清,不過經查證,發現張男口中的400萬粉絲,僅有2萬,話題引發網友討論。

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

(封面圖/翻攝自澎湃新聞)

 

【往下看更多】

燒肉粽事件重演?婦墜11樓重壓路過人夫 妻目睹崩潰祈禱現奇蹟

雞排妹深夜痛揭內幕 翁立友鹹豬手「屁股完整滑上來」

雞排妹贏了!媒體人提3分析 狠批翁立友:笨到有剩

 

【今日最熱門】
台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉