選單 首頁 搜尋

中學校長遭控與女學生不倫 朝會掏槍百人尖叫逃竄

2021/02/05 20:54 字級:
讀稿
中學校長遭控與女學生不倫 朝會掏槍百人尖叫逃竄

泰國一所中學的校長,疑似因被指控與女學生發生不倫戀,在上百位師生面前掏出手槍,突如其來的舉動嚇壞眾人,廣場上的學生們開始尖叫逃竄,所幸最後沒有意外發生,校方也緊急宣布停課。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

據《每日郵報》報導,泰國貼帕中學(Thepha School)昨(4日)舉行例行朝會時,在大家唱完國歌,升旗完畢後,60歲的校長恰里坡(Sayan Chaleephol)照常報告校內事務。一名在場學生表示,校長談到校內財物近況時,突然說「抱歉,請原諒我。」接著放下麥克風,解開外套扣子,從腰間掏出一把手槍,見狀的學生們嚇壞了,紛紛往四處逃竄。

 

所幸在場其他老師立刻上前制止校長,並將他帶回室內安撫,沒有任何意外發生。校方隨後也緊急停課,通知家長將孩子們接回家。

 

警方透露,這位校長在去年就遭到指控,與校內15歲的學生發生不倫戀,學生家長知情後便禁止兩人接觸,雖然家屬聲稱握有不倫戀的證據,但此事仍在調查中。當地媒體則表示,校內不少人早就知道這件事,校長疑似因承受不住輿論壓力,才在朝會上有失控舉動。

 

恰里坡擔任該校校長已有2年時間,師生普遍給予其正面評價,會與女學生傳出不倫戀,校內多數人都很驚訝。

 

★鏡週刊關心您:不良行為,請勿模仿。


延伸閱讀
正妹沒穿內衣街頭掀衣 洩「30G重量級」春光網暴動:Bra呢?
外送員送餐被漂亮姐姐調戲 嬌喊「用肉體償還」開門爽翻 
【雞排妹控性騷】翁立友記者會遭擋門外 雞排妹:為何不敢和我對話
【雞排妹控性騷】「我是受害人為何要解釋」 翁立友嘆:不想讓媽抬不起頭
曾國城撞雞排妹胸畫面曝光 網「聞雞起舞」喊下一位是他

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【有片】泰國校長遭控與女學生不倫 朝會掏槍百人尖叫逃竄

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

潘懷宗涉詐領助理薪資案 高院撤銷交保發回更裁

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

 

【今日最熱門】
神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景
福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉