選單 首頁 搜尋

女兒房搜出「鮮豔毒品」 虎媽丟進水裡後…童心大發

2016/06/07 10:00 字級:
女兒房搜出「鮮豔毒品」 虎媽丟進水裡後…童心大發
(圖/截取自Ashley banks推特

青少年階段是兒童轉換為成年人的過渡時期,許多民眾會特別留意該階段孩子的思想、心態和舉止行。美國一名家長在16歲女兒房間,發現了4顆鮮豔彩色膠囊,原以為女兒吸毒,後來發現這些彩色的藥丸是「魔術膠囊」。

美國一名16歲女學生,在推特上PO出與媽媽的對話,內容指出,某天女學生請媽媽到自己的房間拿計算機,意外發現房間裡的彩色膠囊,母親當下以為是毒品,感到相當震驚,並趕緊發訊息對女兒表示,「我絕不允許家中有毒品」、「你最好在你爸到家前進家門」、「你不准再出門了」。

母親傳給女兒的訊息中,附上了4顆鮮豔彩色膠囊照片當作證據,但女學生看到後馬上笑了出來,且回訊息給母親「把膠囊放進水裡」,母親照做後發現,原來這些像膠囊的東西泡水後變成了恐龍形狀,其實這是「魔術膠囊」,真相大白後,媽媽終於放下了心中的大石頭,對女兒表示「妳不用趕著回來了,但你怎麼會有這東西,妳是16歲還是7歲?」女學生對此感到相當逗趣。

​(圖/截取自Ashley banks推特

​(圖/截取自Ashley banks推特

​(圖/截取自Ashley banks推特

 

【往下看更多】

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光

 

【今日最熱門】
萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬
《玩命鈔劫》大型搶案奪54億天價現金 傑森史塔森大銀幕再開殺戒

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 青少年 毒品 膠囊 魔術

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉