選單 首頁 搜尋

隔離女口罩傳情防疫人員 房間激戰20分鐘凍未條

2021/01/30 21:20 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
隔離女口罩傳情防疫人員 房間激戰20分鐘凍未條

新冠疫情肆虐全球,各國被迫祭出隔離、封城等防疫措施,不過在紐西蘭卻傳出一起防疫漏洞事件,一名女子在隔離期間,竟利用口罩和防疫人員傳情,甚至假借運送物資的理由和對方發生「親密關係」,消息曝光後引發外界熱議。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

▼防疫人員假借運送物資理由,與正在隔離的女子「開房間」。(圖/翻攝自Pixabay)

 

綜合外媒報導,事件發生於奧克蘭千禧大酒店,一名回國的女子疑似因為隔離期間不甘寂寞,竟然和防疫旅館的員工擦出火花,兩人平常除了利用口罩傳紙條之外,某次女子還以訂購紅酒的理由,趁著對方運送物資到房間時,激戰了20分鐘,消息一出也讓外界狠批是防疫漏洞。

 

對此紐西蘭隔離行動首長布利斯(Jim Bliss)表示,這次的事件令人難以置信,不負責任的態度更令他極度失望,目前該名員工已被解雇並進行隔離,而兩人也收到警方正式的書面警告,幸好最終篩檢結果都是陰性。

 

▼隔離女子和防疫人員透過口罩傳情。(圖/翻攝自Pixabay)

 

紐西蘭衛生部長希普金斯(Chris Hipkins)同樣譴責兩人的行為,不過他也指出衛生官員認為這起事件演變成社區感染的可能微乎其微,更強調得以及時發現異狀,證明了國內防疫系統運作良好。

 

(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

快訊/陸女防疫旅館昏迷 衛生人員穿防護衣衝進搶救

急診女醫抗疫「上班禁食」 兒女看新聞淚求別隔離

控防疫旅館房間小、浴缸破 業者:浴缸膠片防滑用的

 

【今日最熱門】
神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留
「流星雨&超級月亮」降臨4月 天空佈滿浪漫的氛圍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉